Margaret - échec de zéro blanc cuit

« biscuits Margaret, goût spécial, doux moment excitant, l'entrée du sentiment, la mince gris apprendre essai de prescription à faire, la moitié du montant de toutes les matières, faire un rôti le disque n'a pas attendre à ce que soit l'humidité pétrir la pâte, ou déprimé fissures naturelles, ainsi que la saveur grillée, sont si bon ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • L'amidon de maïs 50 g
  • jaune d'uf cuit A
accessoires
  • beurre 50 g
  • sucre en poudre 35g
  • sel 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 cassé beurre ramolli à la température ambiante
  • 3 a été ajouté du sucre en poudre, le sel et bien mélanger (sensation de tomber du sucre en poudre bonne)
  • a été ajouté Remuer le sucre en poudre 4
  • 5 jaune d'oeuf extrusion oeuf cuit tamisé en poudre fine
  • 6 a été agité à basse vitesse jusqu'à ce que l'état de bien encombrant de beurre avec un fouet
  • 7 Remuez l'ajout tardif de jaune d'uf cuit
  • 8 amidon de maïs et le mélange de farine
  • Tamiser ensemble la farine 9
  • 10 suffisamment de temps, il peut être passé à travers deux fois, plus délicate
  • 11 doucement pétrir la pâte, ne pas trop pétrir, juste peut être qui relie entre elles, peu humide, mais pas dissipées, au réfrigérateur pendant une heure
  • 12 tassé dans sphériques de taille uniforme, en appuyant légèrement avec le pouce puis, juste une fissure naturelle
  • Préchauffer le four 13, au milieu d'environ 170 ° à 15 minutes, le temps peut être déterminé en fonction de leur propre four, biscuits couleur observée à tout moment, à environ légèrement brune
  • Après 14 cuit jusqu'à refroidir complètement avant de manger, goûter le meilleur
  • 15 a un petit biscuit, l'air très mignon, première cuisson de temps, Margaret première fois, il a été très réussie
  • 16 ???

Conseils

Assurez-vous de contrôler l'humidité de la pâte bien, la prochaine étape est très importante pour la presse, donc un peu de farine pour ajouter, pas de moulage trop sec, trop humide, il n'y a pas de rupture
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