Poisson chaque année

Ingrédients
  • butterfish 1
  • gingembre montant droit
  • oignon montant droit
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 système net Pomfret, l'oignon de lavage
  • 2 courses la fin de gingembre
  • 3 Pomfret mettre, certains trous et poissons gingembre, poisson au vin uniformément saupoudrez
  • 4 pot d'eau bouillante dans le poisson à la vapeur
  • 5 lorsque la vapeur de gingembre oignon coupé poisson soie piment rouge
  • Après 615 minutes cuits à la vapeur, le plat de cuisson à la vapeur évacuée du bouillon
  • fil 7 et couvert oignon piment rouge, la sauce soja verser le poisson cuit à la vapeur
  • 8 pan de soja poivre, poisson frit après ne pas le poivre, l'huile jusqu'à ce que la fumée
  • 9 peut être versé dans un poisson
rouleau de thé vert Matcha - vous faire aimer le doux parfum et de la farce
Précédent
Multi-goût cuit au four point de départ de Margaret
Prochain
Aucune huile sans additifs [les ufs d'entrée biscuits]
biscuit à tartiner au chocolat
Margaret - échec de zéro blanc cuit
Poireaux cuire Yuba de canard
biscuits lettre Micro
biscuit dessin animé haricot mungo
bâton de canneberges
Biscuits au beurre
crevettes en eau vive
plats sombres sont impressionnés par zéro le dessert difficulté - lait de coco petit côté
Sésame ensemble Taosu
sauce ragoût de tête de poisson