« modèle va faire des biscuits au chocolat, l'amour de fils de manger du chocolat, j'ai vu fait des biscuits au chocolat, mais aussi volé un morceau, comme un four morsure de son fils courut à la salle de séjour de l'heureux cuisine pour dire: » Maman. Eh bien, des biscuits, de l'encens et ah! " Les cookies ne font qui est qui et modèles sont différents! Avoir de l'expérience oh! Ne me souviens pas pointer point de collection comme Oh! " ingrédients
- Faible farine de gluten 130
- beurre 70
- sucre en poudre 40
accessoires
- Le blanc d'oeuf 25
- chocolat 25
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli à température ambiante, on agite un peu de jeu doux de sucre blanc en poudre a été ajouté. (Pas besoin d'envoyer)
- 2 ufs a été ajouté dans plusieurs, sont ajoutés à chaque agitation a été continuée ajouté, tout à battre le blanc d'oeuf.
- 3 farine de gâteau tamiser!
- 4 peu de mélange avec une spatule, après pratiquement pas de poudre, troisième séparé, ajouté au chocolat, les deux parties sont mélangées à une pâte à la pâte!
- 5 Les deux pâtes ont été pressés dans la forme de la même taille de la zone
- 6 pâte au chocolat pressé sur la pâte ordinaire.
- 7 pour deux empilées tout comprimé, et ensuite coupé, puis empilées, puis la pression a été répété trois fois
- 8 avec une pellicule plastique (sacs alimentaires propres) poussent le cylindre de pâte. Congeler 30 minutes!
- 9 après une gelée dur, coupé en morceaux avec un couteau, dans le four.
- Après la cuisson, cuire au four 10 à 150 degrés 15 minutes éteindre le feu et laisser refroidir à rester 10 minutes à.
Conseils
1. Le chocolat est un supermarché préféré de mon fils à acheter. (Ne pas acheter un Snickers, chocolat pur) 1. N'oubliez pas de se réchauffer.