Rouleau de Gui à la Viande

Fangzi from-Hatch J'ai l'impression que je vais passer Noël à l'avance Dessert aux pommes bouillies Xiaomei, le beau film de gants de Xiaomei sort après 6 minutes de pétrissage. Pain moelleux, recouvert de sucre cannelle, pommes, noix, corsé et sucré Matériel Voir photo 1
  • Pour les matériaux, voir ci-dessus;

  • Pommes en dés au beurre bouilli: ajoutez 30 grammes de beurre et 300 grammes de pommes en dés dans le pot principal, 10 minutes / Varoma / vitesse inverse 1, sans tasse à mesurer; sortez et laissez refroidir;

  • Préparation des autres garnitures: nettoyer à sec les raisins, faire tremper le rhum pendant 2 heures, retirer les raisins secs avant utilisation et égoutter; sucre granulé brun (peut également être de la cassonade, mais pas de la cassonade) + poudre de cannelle; noix à 170 degrés Cuire au four pendant 7 minutes;

  • Matériau du pain Ajouter dans la casserole, mélanger pendant 1 minute / vitesse 3;

  • Continuez à ajouter du pain 30, 30 secondes / vitesse 3, augmentez progressivement de 6; réglez 3 minutes / clé de pétrissage;

  •  Ajouter 40 grammes de beurre et pétrir pendant 2 minutes; ajouter le sel et pétrir pendant 1 minute;

  • Sortez la pâte et arrondissez-la, placez-la dans un endroit chaud pour la fermentation de base; envoyez-la à près du double de la taille d'origine, trempez la farine de pain dans vos doigts et insérez-la dans la pâte, le trou ne se rétractera pas et la pâte ne s'effondrera pas.

  • Divisez la pâte en deux parties, rondes, recouvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 10 à 15 minutes;

  • La pâte lâche est sur le dessus, aplatie avec la paume de la main; utilisez un rouleau à pâtisserie pour la rouler en rectangle; retournez-la et continuez à rouler la pâte en un rectangle d'environ 44x23cm; étalez uniformément le sucre de cannelle sur la surface, sans laisser d'arrosage au bout de la bouche; puis étalez uniformément Raisins secs, pommes au beurre, noix; enroulez les nouilles de haut en bas;

  • Jusqu'à ce que tous les rouleaux soient terminés, serrez fermement l'extrémité arrière; divisez-la en 8 parties égales. L'autre pâte fonctionne de la même manière;

  • Coupez les tranches sur le dessus, placez-les soigneusement dans une assiette en or et fermentez dans un endroit chaud et humide; envoyez à deux fois la taille d'origine, four préchauffé à 180 ;

  • Cuire au four à 180 degrés pendant 25 minutes;

  • Sortez le moule du four et étalez le beurre fondu sur la surface.

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