vin chaud de Noël et des cocktails plusieurs automne et l'hiver adroite

vin chaud en hiver est la saison ah (o ^^ o) Bien que l'hémisphère sud dans l'été, mais les températures vers le haut et vers le bas, et parfois aussi la plus température de 20 degrés, plus comme à boire du vin rouge, cuira rare vin rouge. La fraise est un fruit d'hiver, le gingembre peut réchauffer l'estomac, il a également introduit plusieurs moi-même beaucoup, souvent faire à la maison, approprié pour un cocktail d'automne et d'hiver (cocktail) et mocktail (cocktail sans alcool). Entrez le corps de la saison des fêtes et mensonge, comment peut boire O (_) O l'absence d'un cocktail ~ pratique: Voir le texte sous l'image
  • Vin chaud vin chaud Matériel (6 parties): une orange, un citron, citron vert, 200 g de sucre, une bande de laurier (non à la cannelle, la cannelle ressemble à un très petit), 3 géraniol, une cuillère à café muscade, vanille pod un, bouteilles de vin italien ou autre Chianti, deux octogonal. pratique: 1. jus d'orange, de citron, le zeste de lime, les agrumes sur. 2. sucre Guo Lifang, le zeste ajouté, versez le jus d'orange à feu moyen. 3. Ajouter l'article Katsura, feuilles de laurier et la noix de muscade. La coupe de la gousse de vanille en deux sur la longueur, le pot ont été ajoutés, et ensuite versé dans un verre de vin rouge (peut être recouverte de la quantité de sucre). 4. laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, après ébullition et cuire 4-5 minutes. La raison pour ce faire, tout d'abord est de permettre l'intégration complète du sucre et le vin d'épices, une intégration complète avec le goût du vin plus riche. Faire du sirop d'abord est très important, si les deux bouteilles de vin sont versés dans l'alcool brûlé rapidement. 5. sirop fait, transférer un petit feu, ajouter l'anis étoilé et le reste du vin, le vin a continué à feu doux, environ 5 minutes hors du feu, versez dans des bols en verre résistant à la chaleur ou d'autres récipients.

  • ESPRESSO MAQUETTE TINI Cocktail espresso italien (MOCK fait référence à un cocktail non-alcoolique) Matériau (4 parties): 350 ml de lait concentré congelé, boissons à base de café, faire tremper espresso 300ml, 115 g de sirop de caramel (douceur propre réglage), 180 g d'une crème légère (légèrement hors de la coagulation), 2 c haché noir décoration de chocolat. pratique: 1. La boisson de café au lait est versé dans des plateaux de glace en glace. Alors que la réfrigération du café fraîchement moulu. 2. dans la glace dans les quatre verres de lait, le café, ajouter 1 cuillère à soupe par tasse sont le sirop de caramel, verser le café liquide refroidi, mettre le top 5 a frappé dans un cheveu de crème légère, saupoudrez de chocolat cassé. Boire le plus tôt possible. * Caramel Méthode: 1. Préparer une petite poêle antiadhésive profonde (ou un autre pot à fond épais). 2. 100 g de sucre et 25 g d'eau directement dans le pot avec un feu doux et laisser mijoter, non agité. 3. jusqu'à ce que tout le sucre est dissous, et l'assombrissement en ambre, flameout. Liang Liang est avec de l'ambre saveur Coca-Cola.

  • FRAISE BLONDE Strawberry Blonde Matériau (4 portions): 250 g de fraises, de 250 g de jus d'orange, 2 cuillères à soupe de sirop de (fraises de dessert ou 4 cuillères à soupe), de la bière de gingembre 750ml (bière de gingembre). pratique: 1. mis de côté quatre fraises et tous les deux. La fraise reste, orange, sirop de fraise bien pulvérisé avec un uniforme de broyeur. 2. tasse mettre la moitié d'une tasse de glace, pause sandwich purée de fraise et de cubes de glace chasse d'eau, puis versez la bière de gingembre, mettre les fraises coupées en deux pour décorer.

  • Moscow Mule Mule Moscou Ce cocktail est très célèbre dans le monde entier tant qu'un bar à cocktail aura un morceau de matières premières est très simple, il suffit de la chaux, de la bière de gingembre et de la vodka. Le plus classique est sûr d'utiliser une tasse de cuivre a chargé (^ ^) Légende Ce cocktail est un produit du capitalisme américain, trois propriétaires d'entreprise avec la vodka restante, la bière de gingembre et tasse de cuivre est venu avec un plan pour se débarrasser de l'excès de produit, donc un délicieux cocktail est né. Des détails spécifiques ne sont pas claires, mais Moscou Mule effectivement contribué à populariser la vodka russe dans les années 1940, lorsque la vodka premier entré aux États-Unis. Ingrédients: 55 grammes de vodka (recommandé la marque Tito, l'autre peut), la moitié du jus de citron vert, la bière de gingembre 120ml (bière de gingembre recommandé marque Fever-Tree), portent une décoration peu de peau de chaux. Méthode: Verser la glace dans une coupelle en cuivre ou une tasse de taille similaire. Verser la vodka et le jus de lime fraîchement pressé, la bière de gingembre sera versé dans un verre, remuer avec une cuillère légèrement. Avec une décoration de la peau cassée de la chaux peut être. Vous pouvez également ajouter deux feuilles de menthe ajouter de la saveur, Amusez-vous!

  • Fruits rouges confits au père Noël, les enfants aiment ça
    Précédent
    Gâteau au fromage peint à la main (transfert positif)
    Prochain
    lait de poule de Noël
    meringue aux amandes
    gâteau
    les cookies matcha
    carpe Griddle
    Mini cakes
    tas de fruits wonton
    cracker de noix de cajou
    Salé croustillant oignon bandes
    choux à la crème aux bleuets
    Saury grillés
    Slip boules de tofu