les cookies matcha

« a été tout à fait comme le goût du thé vert, ne sera pas manger avant, maintenant nous pouvons le faire vous-même. Il suffit de Tanabata arrive, être un bar en forme de coeur, avance je vous souhaite tous heureux Tanabata Ha! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 140g
  • sucre en poudre 50 g
  • vitellus deux
accessoires
  • beurre 80g
  • Matcha 10g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 thé vert et le sucre en poudre mélangé avec agitation
  • 3 Ajouter le beurre jusqu'à ce que le beurre fondu, l'oeuf ajouté deux fois et on a agité avec une main mélangeur Disu
  • 4 sous agitation jusqu'à complète fusionnée
  • 5 farine faible gluten versé le beurre mélangé et agité avec une spatule
  • 6 pétrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer une heures
  • 7 réfrigérée pâte pressée dans la feuille de pâte d'environ 5-7mm, prêt à mourir de formage sous pression (die de Taobao à acheter, mais l'expédition aussi moins cher)
  • 8160 degrés four préchauffé pendant 5 minutes pour préparer un état cuit, sont modulés sur le feu supérieur et inférieur 160 degrés, 20 minutes de cuisson
gâteau
Précédent
carpe Griddle
Prochain
Mini cakes
tas de fruits wonton
cracker de noix de cajou
Salé croustillant oignon bandes
choux à la crème aux bleuets
Saury grillés
Slip boules de tofu
~ ~ Délicieux petits gâteaux arachide
Et le fils faire avec la forme de biscuits
biscuits Margaret
[Chemin de] Faire cuire au four - citron Cookies
biscuits aux amandes