« a été tout à fait comme le goût du thé vert, ne sera pas manger avant, maintenant nous pouvons le faire vous-même. Il suffit de Tanabata arrive, être un bar en forme de coeur, avance je vous souhaite tous heureux Tanabata Ha! » ingrédients
- Faible farine de gluten 140g
- sucre en poudre 50 g
- vitellus deux
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- 2 thé vert et le sucre en poudre mélangé avec agitation
- 3 Ajouter le beurre jusqu'à ce que le beurre fondu, l'oeuf ajouté deux fois et on a agité avec une main mélangeur Disu
- 4 sous agitation jusqu'à complète fusionnée
- 5 farine faible gluten versé le beurre mélangé et agité avec une spatule
- 6 pétrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer une heures
- 7 réfrigérée pâte pressée dans la feuille de pâte d'environ 5-7mm, prêt à mourir de formage sous pression (die de Taobao à acheter, mais l'expédition aussi moins cher)
- 8160 degrés four préchauffé pendant 5 minutes pour préparer un état cuit, sont modulés sur le feu supérieur et inférieur 160 degrés, 20 minutes de cuisson