agneau
250 grammes
oignon
1
champignons
2
carotte
1
pommes de terre
1
Accessoires vin 1 cuillère à soupe de sel 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile quantité de 200 grammes de riz La pratique du ragoût de mouton avec du riz 1 oignon, les champignons, les carottes, les pommes de terre sont coupées en dés. 2 agneau imbibé d'eau, plusieurs fois plus pour l'eau, jusqu'à ce que l'eau est claire, pas de sang. viande coupée en petits morceaux, puis la taille du pouce. (Trempage temps d'agneau peuvent être enlevés pour réduire les odeurs de mouton de sang.) 3 mouton ajouter le vin, le sel, absorbé avec l'embrayage, conservé pendant environ 30 minutes. (1 cuillère mariné) 4 pot dans la quantité d'huile dans la viande marinée, mélanger à changer de couleur. 5 premier vers le bas dans l'agitation de l'oignon arôme de remuer. 6, puis dans les carottes, les pommes de terre, les champignons et mélanger uniformément. 7 n'avait pas versé dans les ingrédients d'eau, transférés à la sauce de soja et le sel. 8 bouillir le feu, laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que la soupe est épaisse. 9 Laver le riz, égoutter légèrement, versé dans cuiseur à riz, versez les ingrédients et la soupe, sélectionnez « fonction de cuisson. » 10 Après l'ouverture de l'extrémité du couvercle du programme. 11 concoctera le riz à la vapeur. Dans cette saison de plus en plus froide, ajoutez l'agneau et une variété de légumes pour faire un pot de ragoût avec du riz, mais les odeurs de l'océan chaud.