caillé Nanhu eau

 ingrédients

 

Nanhu eau

 

250g

 

tofu

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel de soja quantité de sauce ciboulette quantité de quantité

 Nanhu eau caillé pratique une peau Nanhu eau et laver

2 de la casserole, versez l'eau Nanhu

3 sauter jusqu'à ce que l'eau moyen rare Nanhu

4 morceaux puis ajoutés

5 en outre l'ajout d'une quantité appropriée de la sauce de soja salée

6 Trois minutes plus tard, jeté dans le brûlant d'oignons verts hachés peut être un wok propre

ailes de poulet Cumin
Précédent
lait de noix Jujube
Prochain
pot Haruna
rouleau de gâteau de banane
Caijiao calmars séchés
avoine céréale de riz de noyer noir
[Original] aubergine à partir
dumplings
soupe de tofu luffa
boulettes de viande de laisser mijoter de pois
Poulet chaîne de gésier de incenses
poivre vert et l'argent de soja
pékinoise côtes de rechange
bouillie de crabe