pékinoise côtes de rechange

 ingrédients

 

côtes de porc

 

700g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel qs Montant de l'eau d'une quantité d'ail gingembre vinaigre quantité quantité de haricots sauce soja 200g oignon

 pékinoise côtes de rechange pratique 1 hacher finement l'ail, tranches de gingembre

2 oignons verts coupés en sections

3 côtes trempées dans l'eau

4 nervures propre

5 pot d'eau bouillante, le poisson blanchir les nervures

6 dans le carter d'huile, sous agitation dans les nervures

oignon 7 ajouter, sautés au gingembre

8 dans l'eau, quelques côtes, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sel, faire bouillir le feu, petit feu viande cuite

9 dans les germes de soja, douce bouillie

10 sauce feu, ajouter l'oignon et l'ail, casserole

poivre vert et l'argent de soja
Précédent
bouillie de crabe
Prochain
barres de citrouille Peach
Qu'est-ce que les brochettes de saucisses végétales
lait au gingembre
Porc préféré!
Patch Leek
haricots imbiber Sour
Les nouilles de haricots
sel de sésame et tarte à la langue de boeuf au poivre
ailes de poulet braisés soja laminaires racine
pousses sauvages brûlent dans des ailes
salade large de poudre d'épinards
Les pommes de terre, le visage ragoût de haricots