barres de citrouille Peach

 ingrédients

 

peau de citrouille

 

200g

 

 100 g matériaux en boîte de jus de pêche jaune 1 cuillère à soupe de jus de citron au miel

 citrouille Peach article 1 prêt à l'alimentation de la pratique.

2 citrouille, pelées et coupées en 4 cm de long, allongée de section carrée de 1 cm.

3 bouillir le pot, après que la bande d'eau dans la citrouille, morceaux de citrouille cuit à blanchir, (environ 6 minutes), retirer et immergé dans l'eau froide.

4 jus de pêche en bac à légumes, ajouter un peu de jus de citron.

5 quantité ajoutée de miel, mélanger.

6 bandes de citrouille et de jus de pêche d'immersion dans l'eau de vidange, couvrir le couvercle, mettre au réfrigérateur, à froid laisser tremper pendant plus de trois heures, vous pouvez manger.

bouillie de crabe
Précédent
Qu'est-ce que les brochettes de saucisses végétales
Prochain
lait au gingembre
Porc préféré!
Patch Leek
haricots imbiber Sour
Les nouilles de haricots
sel de sésame et tarte à la langue de boeuf au poivre
ailes de poulet braisés soja laminaires racine
pousses sauvages brûlent dans des ailes
salade large de poudre d'épinards
Les pommes de terre, le visage ragoût de haricots
Lorsque le légume de lard ragoût avec du riz
torsion du miel