crabe
1
crevette
10
Accessoires 100 ml Montant Montant de la quantité de vin de riz au gingembre quantité de échalotte quantité d'huile de sésame de sel 1. la bouillie crabe pratique de bons ingrédients préparés à l'avance Tao Tao cent: le crabe doit être crabes frais, morts et le crabe va mourir de nuisibles, impropres à la consommation humaine 2. Laver le riz dans l'eau 2, dans le cuiseur à riz et cuit dans le pot Tao Tao cent: la bouillie d'eau doit être plus, tout en continuer dans la cocotte, si trop peu d'eau deviendra sec, pas de la bouillie savoureuse, de la bouillie quand éviter le milieu de l'eau, un temps d'ajouter un peu d'eau les plus bon 3 ~ 3. brosse brosse, avec les pattes de crabe de la brosse et de lavage propre abdomen Tao Tao cent: pattes de crabe et de l'abdomen facile à la saleté, ils doivent être très prudent de se laver propre 44. crabe lavé après le prélèvement d'organes internes, cette étape est très importante Oh Cent plaint: quatre pour prolonger leur addition: En plus d'une joue, les deux côtés du corps de crabe, en forme de sourcils, un agencement de bande; 2. Sauf estomac, vallée de crabe situé sur la demi-portion avant, vient en butée de crabe, la forme d'un paquet triangulaire, trois autres coeurs , situé dans l'huile de crabe milieu ou le crabe, vient en butée contre l'estomac, hexagonale, difficiles à identifier; quatre intestin inter, le crabe ombilical dans le milieu, la bande était. Ces quatre choses et plus avec un grand nombre de bactéries, les virus, la saleté doivent être enlevés. 5 Le propre processus décapée il peut immédiatement crabe 6. 6 avec le vin, le sel, le gingembre, le crabe mariné scallion 15 minutes de poisson 77. oignon coupé en fleur 88. couteau coupe le long du centre du dos de la crevette, le retrait de la ligne de crevettes nettoyées 99. bon pot versé continuer à faire bouillir la cocotte de la bouillie, 1-2 gouttes d'huile de sésame, tout en empêchant ébullition en remuant avec une poêle anti-adhésive cuillère en bois Tao Tao cent: goutte deux gouttes d'huile de sésame peut faire de la bouillie plus parfumée, congee joue le rôle de cerise sur le gâteau quand 1010 puis vers le bas dans le Portunidés marinées continuent de brûler le feu pendant 10 minutes, on poursuit l'agitation 1111. La couleur rouge pour être crabes, crevettes vers le bas dans le nettoyage et traité avec 8 minutes pot de crabe 12 dans le 12 moule immédiatement avant le sel au goût 13 à 13. Enfin l'oignon vert saupoudrez 1414. Le pot de bouillie à la vapeur et la saveur de fruits de mer très bien, n'est pas envie de boire de celui-ci