sel de sésame et tarte à la langue de boeuf au poivre

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

huile végétale

 

35g

 

sucre en poudre

 

10g

 

Shimizu

 

45g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

huile végétale

 

45g

 

 Excipients farine sucre 50g 30g 50g de poudre blanche sésame oeuf 8g de poudre, le sel et le poivre 1 oeuf sésame blanc quantité appropriée de

 sel de sésame et approche gâteau de la langue poivre 1 d'abord faire le sel de sésame noir et poivre farce: Après la farine de 50 g dans la casserole, faire revenir un petit feu, versez dans un bol, poudre de sésame ajouter, sucre.

Oeuf poudre blanche, le sel et le poivre et 2 ont été ajoutés.

Mélanger en 3 groupes.

4 sel de sésame noir et poivre ont été divisées en 16 sous-remplissage, le couvercle d'attente d'enveloppement.

5 Document de production de pétrole: dans 100 g d'eau, 35 g d'huile végétale, sucre 10g, 45g d'eau, mélanger toutes les matières.

6 en nappes lisser pâte souple, le couvercle avec la tension de la pellicule de plastique 20 minutes.

7 pâtissières: farine 90g, 45g d'huile végétale, mélanger tous les matériaux.

8 groupe et une bonne pâtisserie recouvert d'une pellicule plastique, aussi le reste pendant 20 minutes.

9 bonne peau de mou de l'huile ont été divisés en 16 parties. La relaxation moyenne bonne pâte est divisée en 16 parties.

Production de pâte 10: peau d'huile Une aliquote légèrement comprimée, dans une poche à douille.

11 Avec le pouce et la bouche du tigre bouche fermée lentement Shoulong, crispée.

12 wrap, éviter la pâte exposée.

presser doucement le paquet pâte 13 plat, enfermé, avec un rouleau à pâtisserie rouleau languette de croissance.

La pâte laminée 14 par le bas.

15 séquentiellement pour tout le bien, bien, après que le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.

16 pâte lâche, sur l'extrémité, d'un peu plat, la croissance du rouleau en forme de languette à nouveau.

La pâte laminée 17 par le bas.

18 suivie par d'autres puits, couvrir d'une pellicule plastique à reposer pendant 15 minutes.

19 paquets de cuisson: pâte de relaxation, rouleau pliées vers le haut à partir de l'orifice intermédiaire.

20 paires de pâte aplatis pliée en rouleau dans un bord mince d'une épaisseur de centre de broche de laminage de la plaque, le remplissage placé.

La bouche de tigre au moyen du pouce 21 et de la bouche pliée lentement, fermée par pincement, vers le bas arrêt est placé.

Les 22 bien séquentiellement, bien après que le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.

23 torsion de la main cylindrique, presse rouleau mince à nouveau à plat, brosser la surface de uf entier liquide.

Saupoudrez 24 graines de sésame blanc.

25 dans la friteuse de l'air.

26180 degrés 10 minutes sur OK.

27 cuit au four ~

28 regard bon, oh.

29 accompagné de lait, le petit déjeuner get, ha, ha!

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