Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
Lait en poudre
10g
ufs
25g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
2.5G
beurre
25g
quantité de sésame blanc 120g de sel de l'eau de sucre Excipients La levure de la pratique de sésame dissous dans 1105 g d'eau, on a ajouté 175 g de farine riche en gluten 2 à pétrir la pâte à la main 3 recouverte d'une pellicule de plastique, à la température ambiante quatre fois plus grande de fermentation 4 fermenté dans la pâte déchirées en petits morceaux de mot de décharge du cylindre de pain, 25 g d'eau, 25 g d'oeuf, le sucre, le sel, la poudre de lait Ajout du solde de 5 faible finale et une poudre de haute poudre, grille-pain et des procédures pour le visage commencent, et la face 15 minutes 6 tapotements de beurre a été ajouté, et continuent de faire face à environ 15-20 minutes. 7 et pris la pâte, couvercle enrouler lâchement 20 minutes 30 g / parties, sphéronisation 8 chaque longueur de rouleau d'aplatissement 9 film d'emballage laminé est laissé au repos couverture trois minutes Saupoudrer planche à découper 10 sésame, la pâte roulée longueur de torsion 11 couverts de graines de sésame, déposer sur une plaque de cuisson. Construit un bol de la casserole d'eau chaude, mettez la casserole, tournez le profil de fermentation four 50 minutes. 12 Préchauffer le four à 165 degrés, fermenté pain vert oeuf peint 13, la cuire au four pendant 15 minutes inférieure. Cuit au four la pâte porte-bâton et laisser refroidir sec.