bâtonnets de pain au sésame

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Lait en poudre

 

10g

 

ufs

 

25g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

2.5G

 

beurre

 

25g

 

 quantité de sésame blanc 120g de sel de l'eau de sucre Excipients

 La levure de la pratique de sésame dissous dans 1105 g d'eau, on a ajouté 175 g de farine riche en gluten

2 à pétrir la pâte à la main

3 recouverte d'une pellicule de plastique, à la température ambiante quatre fois plus grande de fermentation

4 fermenté dans la pâte déchirées en petits morceaux de mot de décharge du cylindre de pain, 25 g d'eau, 25 g d'oeuf, le sucre, le sel, la poudre de lait

Ajout du solde de 5 faible finale et une poudre de haute poudre, grille-pain et des procédures pour le visage commencent, et la face 15 minutes

6 tapotements de beurre a été ajouté, et continuent de faire face à environ 15-20 minutes.

7 et pris la pâte, couvercle enrouler lâchement 20 minutes 30 g / parties, sphéronisation

8 chaque longueur de rouleau d'aplatissement

9 film d'emballage laminé est laissé au repos couverture trois minutes

Saupoudrer planche à découper 10 sésame, la pâte roulée longueur de torsion

11 couverts de graines de sésame, déposer sur une plaque de cuisson. Construit un bol de la casserole d'eau chaude, mettez la casserole, tournez le profil de fermentation four 50 minutes.

12 Préchauffer le four à 165 degrés, fermenté pain vert oeuf peint

13, la cuire au four pendant 15 minutes inférieure. Cuit au four la pâte porte-bâton et laisser refroidir sec.

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