poulet
2
ailes de poulet entier
2
oignon
demi
gingembre
5
oignons
2
excipients amidon séché quantité d'huile 1,5 c 1 cuillère à café de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 2 cuillères à café de vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de feuilles de papier d'huile de poivre Numéro 1 ailes de poulet wrap de poulet pratique des coupes propres 2 oignons tranchés 3 oignon coupé en sections de remplacement 4 Bonne coupe de poulet dans un grand bol, ajouter l'oignon 5 oignons add 6 dans l'amidon sec 7 dans la sauce aux huîtres 8 Verser la sauce de soja 9 Verser l'huile de sésame 10 Verser vin de riz 11 sucre 12 Poivrez 13 ajouter le gingembre 14 préhension, deux mélange à parts égales heures mariner 15 papier huilé plié comme une petite poche, l'agrafeuse de bord peut être fixé, chacun des petits sacs mettre un morceau de poulet, joint de rechange pot demi-pots profonds avec de l'huile, à feu moyen à une main importantes sur le plateau lorsque la chaleur ne peut se sentir celui du papier par un dans les minutes du pot après cinq minutes Réduire les alevins de chaleur 16 jusqu'à ce que tout à nouveau le transfert mature poulet grand feu, avec les deux minutes avant le feu poêle Soulever le moule par 17 sac en papier avec des ciseaux pour ouvrir un port dans le sac en papier de fond, que le flux d'huile chaude à partir du sac afin de veiller à ce que la mise au point du poulet soufflé à l'extérieur et tendre