Jus de pamplemousse rouge miel

 ingrédients

 

pamplemousse rouge

 

1

 

 Accessoires miel 1 cuillère à soupe

 Le miel pratique de jus de pamplemousse rouge avant l'utilisation de la machine 1 premier filtre, le bouchon, par exemple un jus de coupe puis de nouveau lavée.

2 lavage de pamplemousse, couteau et coupé en petits volets, et le volet chaque petit au large de la peau, puis le pamplemousse de base de viande de choisir,

Couteau à pamplemousse 3 puis dans un bol coupé en dés de fruits, branché, le passage à la rotation normale, et peu à peu poussé dans le presse-agrumes.

4 Ensuite, vous pouvez voir Marc a commencé à sortir lentement, très bon, il n'y a pas de jus résiduel. Contrairement à la machine démodés Marc Eau ma famille il peut y avoir beaucoup plus de jus.

5 avec la rotation d'une des machines lentes, le jus commence. Cette centrifugeuse machine à jus a été appelé, presser le jus parce que ma famille est différent du passé ce stade Eau presse-agrumes, parce qu'il n'y a pas de jus d'approche lente rapide, donc presser le jus est pas riche en mousse, ajouter le miel et bien mélanger, authentique très savoureux.

Ragoût de porc avec du riz haricots pommes de terre
Précédent
boules de tofu
Prochain
fil de haricots frits
tofu rôti de boeuf
Ragoût d'agneau avec du riz
maïs sucré Sauté
wrap au poulet
bâtonnets de pain au sésame
Néflier amandes pot de lys
viande cure-dent
pot d'arachide trotteur
balle Pearl - sain et délicieux
Ma petite boule
fruits Kichiji