pamplemousse rouge
1
Accessoires miel 1 cuillère à soupe Le miel pratique de jus de pamplemousse rouge avant l'utilisation de la machine 1 premier filtre, le bouchon, par exemple un jus de coupe puis de nouveau lavée. 2 lavage de pamplemousse, couteau et coupé en petits volets, et le volet chaque petit au large de la peau, puis le pamplemousse de base de viande de choisir, Couteau à pamplemousse 3 puis dans un bol coupé en dés de fruits, branché, le passage à la rotation normale, et peu à peu poussé dans le presse-agrumes. 4 Ensuite, vous pouvez voir Marc a commencé à sortir lentement, très bon, il n'y a pas de jus résiduel. Contrairement à la machine démodés Marc Eau ma famille il peut y avoir beaucoup plus de jus. 5 avec la rotation d'une des machines lentes, le jus commence. Cette centrifugeuse machine à jus a été appelé, presser le jus parce que ma famille est différent du passé ce stade Eau presse-agrumes, parce qu'il n'y a pas de jus d'approche lente rapide, donc presser le jus est pas riche en mousse, ajouter le miel et bien mélanger, authentique très savoureux.