boîte de poireaux Tangmian

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

ciboulette

 

150g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile piment de sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité bonne quantité de crevettes de mer

 approche Tangmian farine 1 boîte de poireaux ajouter lentement l'eau bouillante.

2 et dans un cheveu Xing pâte lisse recouvert d'une pellicule plastique pendant 30 minutes.

3 marmite d'oeuf de surface de glissement de táng laisser refroidir légèrement après l'agglomération.

4 poireau contrôle de l'eau de lavage, haché.

5 Hemmi eau poireau de lavage a été ajouté dans le contrôle.

6 ufs JOIN, puis ajouter l'assaisonnement, bien mélanger Servir farce.

7 TANG la pâte en un certain nombre de sous-agents plus petits de la même quantité.

8 aliquote de pâte en une feuille ronde, placée dans le côté de remplissage.

Neuf autre côté de la place, dentelle fine Niechu couverture.

10 antiadhésifs mettre la bonne quantité d'huile, faire la vaisselle petite boîte frite de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.

tête noire Leek
Précédent
soupe au cerveau Chrysanthème
Prochain
pilule Tendon soupe aux champignons crus
Pipi sauce aux crevettes
jus de melon d'eau d'origine
tartelette
soupe de porc Varech
soupe de caille
Fraîchement pressé le jus d'orange nouveau Portland unitaire
Les haricots, les ufs brouillés
Ragoût de porc avec du riz haricots pommes de terre
Jus de pamplemousse rouge miel
boules de tofu
fil de haricots frits