farine de blé
200g
ciboulette
150g
ufs
3
Accessoires sel au goût quantité d'huile piment de sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité bonne quantité de crevettes de mer approche Tangmian farine 1 boîte de poireaux ajouter lentement l'eau bouillante. 2 et dans un cheveu Xing pâte lisse recouvert d'une pellicule plastique pendant 30 minutes. 3 marmite d'oeuf de surface de glissement de táng laisser refroidir légèrement après l'agglomération. 4 poireau contrôle de l'eau de lavage, haché. 5 Hemmi eau poireau de lavage a été ajouté dans le contrôle. 6 ufs JOIN, puis ajouter l'assaisonnement, bien mélanger Servir farce. 7 TANG la pâte en un certain nombre de sous-agents plus petits de la même quantité. 8 aliquote de pâte en une feuille ronde, placée dans le côté de remplissage. Neuf autre côté de la place, dentelle fine Niechu couverture. 10 antiadhésifs mettre la bonne quantité d'huile, faire la vaisselle petite boîte frite de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.