tête noire Leek

 ingrédients

 

Petite tête noire

 

200g

 

ciboulette

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce ormeau sel 15g 2 g

 1 poireau tête noire des pratiques de décongélation de la tête noire.

2 lavage mousse. Presser l'humidité.

Trois tête noire sur des poissons Blanch.

4 poireaux lavés et coupés en petits morceaux

5 sauce ormeaux avec du sel et bien mélanger.

6 Chauffer l'huile, vers le bas dans la tête noire et les faire frire.

7 dans le prochain poireau.

8 Versez frire ormeau sauce. Pan consommation.

lait de soja d'arachide
Précédent
boîte de poireaux Tangmian
Prochain
soupe au cerveau Chrysanthème
pilule Tendon soupe aux champignons crus
Pipi sauce aux crevettes
jus de melon d'eau d'origine
tartelette
soupe de porc Varech
soupe de caille
Fraîchement pressé le jus d'orange nouveau Portland unitaire
Les haricots, les ufs brouillés
Ragoût de porc avec du riz haricots pommes de terre
Jus de pamplemousse rouge miel
boules de tofu