nouilles de maïs
100 g
Cuillerée à soupe de matériaux à base de soja de vinaigre 77 3 cuillères à soupe de noix de coco cuillère à soupe de sucre petite quantité Sprite d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de sel, une petite quantité de conserves au vinaigre de concombre stock une petite quantité d'une petite quantité de quantité appropriée de persil 2 cuillères à soupe d'ufs de crevettes, une eau minérale 1000ml pratique coréenne froid nouilles tremper environ 2 heures avec de l'eau froide (glace disponible), puis de l'eau bouillante pendant 3-4 minutes de cuisson. Après le visage à l'eau froide 2 décrit ci-dessus dans des matériaux à grande échelle On agite la soupe, le bouillon et enfin dans, mélanger (temporairement l'huile de soute) 3 tranches de concombre dans la soupe au réfrigérateur pendant 1-2 heures 4 dans le concombre, des cornichons, des ufs durs, du porc, les crevettes (nouilles coréennes sont généralement mis la sauce au piment, légumes crus, les ufs, la viande, etc.) sur les nouilles 5 un plat latéral onze bon endroit 6 bonne soupe versé dans la glace, puis surmonté d'huile de sésame, en la quantité de persil, (L'amour de la nourriture épicée peut aussi être amis avec la sauce chili) 7 bol d'été vers le bas de nouilles bien