Faire tremper les haricots côtes braisées farcies de viande

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Faire tremper les haricots

 

250g

 

 Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja bonne quantité quantité droit d'oignon quantité de poulet au gingembre, la quantité de quantité de quantité d'amidon de vin

 Faire tremper les haricots farcis de viande braisée côtes approchent de la fin d'un retour d'achat dans la viande de poulet, mélanger la farine et le sel de façon uniforme.

2 prêts à tremper les haricots.

3 haricots imbiber creusé la fosse en feu dans la viande hachée marinée.

4 haricots ont imbiber farcies de viande hachée.

Après 5 wok peu d'huile, des côtes volent lavage à l'eau et faire tremper les haricots additionnées dans la quantité wok d'eau, la sauce de soja et le feu de poulet à ébullition, puis change dans le feu.

6 oignons verts prêts.

7 la casserole brûler votre texture nourriture préférée et le goût. Avant la casserole, saupoudrer de ciboulette et mélanger uniformément.

8 Cette maison de cuisson, le goût Maotai, riche en éléments nutritifs, jeunes et vieux.

pain de blé entier
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Incorporer les haricots secs
Prochain
boulettes de viande radis
cassonade, tarte noix
grains de rôti de porc
repas de poulet teriyaki
fleur calmars poivre vert
pot viande de noix de coco de fleurs Cordyceps
le thé vert de riz croustillant
nouilles froides coréen
Yam riz bouilli haricots brouet
Peach Crisp
pot poissons marinés
lait de soja d'arachide