côtes de porc
500g
Faire tremper les haricots
250g
Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja bonne quantité quantité droit d'oignon quantité de poulet au gingembre, la quantité de quantité de quantité d'amidon de vin Faire tremper les haricots farcis de viande braisée côtes approchent de la fin d'un retour d'achat dans la viande de poulet, mélanger la farine et le sel de façon uniforme. 2 prêts à tremper les haricots. 3 haricots imbiber creusé la fosse en feu dans la viande hachée marinée. 4 haricots ont imbiber farcies de viande hachée. Après 5 wok peu d'huile, des côtes volent lavage à l'eau et faire tremper les haricots additionnées dans la quantité wok d'eau, la sauce de soja et le feu de poulet à ébullition, puis change dans le feu. 6 oignons verts prêts. 7 la casserole brûler votre texture nourriture préférée et le goût. Avant la casserole, saupoudrer de ciboulette et mélanger uniformément. 8 Cette maison de cuisson, le goût Maotai, riche en éléments nutritifs, jeunes et vieux.