Haute farine de gluten
250 grammes
lait
100 grammes
uf
50 grammes
Baisha Tang
25 grammes
sel
3 g
levure
3 g
huile de cuisson
20 grammes
La quantité d'accessoires d'huile de noix de coco 00 montant droit 1 lait pratique pain frit noix de coco, les ufs, le sel, le sucre, la levure, le tout placé dans un récipient, Fouetter la main. 2 puis tamisez dans la farine, Ban Cheng floconneux. 3 commence le malaxage, la pâte pour la phase d'expansion, dans la fermentation de couvercle de récipient de film d'emballage. (Pendant le malaxage 20 g d'huile) 4 pâte deux fois plus grands, trous poke doigt ne se sont pas effondrés ne pas la pâte rétractent qui est complète. 5 pris pressage pétrir la pâte fermentée de gaz d'échappement, puis divisé en huit sous-agent uniformément arrondie, une pellicule de plastique de couvercle imperméabilisé a laissé reposer dix minutes. 6 Prenez une langue de croissance du rouleau de pâte levée. 7 sont ensuite repliés pour recouvrir les côtés de l'intermédiaire. 8 rouleau et ensuite être déployé à partir du milieu vers les deux extrémités de la longueur du rouleau. Après un bon rouleau 9 blessure des deux extrémités vers le milieu, mettre dans la casserole après un bon volume. 10 afin de faire tous les rouleaux mis dans un plat allant au four. 11 et ensuite coupé lame de couteau transversalement sur les rouleaux, puis une seconde fermentation. volume rouleau pain 12 fermenté a augmenté de manière significative, tenant à la main un sentiment de flotter. Après 13 pot dans la quantité d'huile, creux brûlant douze chaud ouvert un petit feu, un petit feu dans un petit pain pour commencer à frire. 14 jusqu'à coloration dorée après avoir utilisé en temps opportun à l'envers des baguettes, rappelez-vous le tout petit feu frit. Après 15 jusqu'à coloration dorée pris le contrôle de l'huile, cercle de laminage à chaud peut être recouvert de noix de coco dans la noix de coco. 16 fini! 17 fini! Xuan douce délicieux Oh!