Les ailes de poulet châtaigne

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

8

 

 Accessoires quantité de quantité de la quantité d'huile de noix de sel 1 cuillère à soupe de gingembre vin 3 boîtes à coke 1

 ailes ailes brûlantes châtaigniers pratique après 1 lavage, vidange, lame de couteau 2 sur les deux côtés de la course de chargement, ajouter le gingembre, le vin, le mélange de sel de préhension uniformément (environ 10 à 15 minutes décapés)

Châtaigne de veille enlever la coquille 2

3 pot, plus mettre moins d'huile, casserole, ajouter sautés au gingembre un peu, jusqu'à ce que l'odeur de l'arôme de gingembre, dans les ailes, le feu remuer lentement frire

4 alevins de poulet jusqu'à ce que les deux côtés jusqu'à ce que le changement brun doré, dans le prêt Cola (Coca-Cola versé dans la quantité selon le goût de leur côté, j'utilise généralement la moitié d'une boîte, puis contre un peu d'eau,, adapté aux enfants bouillis légèrement sucré et les personnes âgées à manger), trop tard pour les ailes de poulet

5 feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes plus tard, dans le châtaignier préparé, continuer à cuire jusqu'à ce que la casserole peut être fait de fermer

pâte de sésame noir maison
Précédent
soupe aux ufs Roumo
Prochain
Noix de coco pain frit
jus cantaloup
Ishinabe oeufs tofu
pain de blé entier
Faire tremper les haricots côtes braisées farcies de viande
Incorporer les haricots secs
boulettes de viande radis
cassonade, tarte noix
grains de rôti de porc
repas de poulet teriyaki
fleur calmars poivre vert
pot viande de noix de coco de fleurs Cordyceps