poulet grand
1
poivre
50 g
brocoli
80g
Accessoires quantité de sel huile de soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d'huîtres quantité de vin de cuisine 1 cuillère à soupe oignon poivre noir 10g gingembre poivre 5 g 3g 2g Teriyaki pratiques de préparation de repas de poulet 1 poivrons, ampute le poivrons. 2 brocoli casser en petits morceaux. 3 petit pot à chaud de segments d'oignon à l'huile de base. 4 brocoli, poivrons frire couleur, sel ajouter au goût Sheng sortir. 5 Le poulet nettoyé. 6 cocher l'os. Certains trous avec une fourchette sur la peau de poulet. 7 Contrôle de l'eau sèche de poulet, saupoudrer la poudre de piment, le sel, le poivre, deux de préhension inférieur, mariner pendant 2 heures. 8 lingette la casserole avec le gingembre, ajouter le poulet mariné, de la peau de poulet vers le bas. Avec alevins de feu moyen jusqu'à ce que la surface brun doré. 9 est ensuite retourné, les mêmes frire brun doré, Sheng des coupes dos. 10 sauce de tonalité, 2 g de sel 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe, le sucre cristallisé, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe. 11 un autre pot, en laissant l'extrémité de l'oignon frit, le gingembre. 12 puis versez la sauce. 13 sauce bouillante pour le poulet frit cuisse pot de viande. Transformer un peu, tachée de sauce. Couvrir la casserole quelques minutes, la sauce. Riz étuvé dans le plat 14, des légumes frits précédemment placés, mis sur teriyaki le poulet et verser le jus.