fleur calmars poivre vert

 ingrédients

 

calamar

 

200g

 

poivre vert

 

2

 

 Huile Adjuvants sauce de poisson avec une quantité de sel quantité quantité chili

 1 poivron vert Squid passer la pratique poivre vert calmar lavé, coupé prêt à l'emploi

2 intégré dans le carter d'huile, diminuer la quantité de piment sec jusqu'à ce que parfumé

3 coupe le bloc remuer petit poivron vert

4 à un blanchiment de la peau de poivron vert légèrement, la quantité de sel et continuer à agiter

Transfert à une plaque 5

6 petite quantité d'huile sous le pot, faire sauter rapidement sous calmar

7 pour faire frire des bords de calmars légèrement enroulé, la quantité de sel et de poulet assaisonnement

8 en une quantité appropriée de sauce de poisson frais fournissent, puis versé dans le pot chargement juste le poivre vert.

repas de poulet teriyaki
Précédent
pot viande de noix de coco de fleurs Cordyceps
Prochain
le thé vert de riz croustillant
nouilles froides coréen
Yam riz bouilli haricots brouet
Peach Crisp
pot poissons marinés
lait de soja d'arachide
tête noire Leek
boîte de poireaux Tangmian
soupe au cerveau Chrysanthème
pilule Tendon soupe aux champignons crus
Pipi sauce aux crevettes
jus de melon d'eau d'origine