sucre
10g
Lait en poudre
4 g
beurre
10g
sel
4 g
levure
2 g
eau
37ml
farine de blé entier
40g
Excipients haute poudre 160g eau 103ml quantité sésame blanc levure 1g Pratiquer ensemble du paquet de farine de blé entier de blé 1, lavé, séché ou séché eau, de la farine de blé entier moulu avec un broyeur grossier. 2 gros wholemeal trempé dans l'eau reposer pendant une nuit. 3 ingrédients dans un matériau autre que le sésame mélangé, fermenté congelé 17-72 heures en veille. On continue d'agiter la vitesse de rotation de beurre 34 toutes sortes de liquides et congelés à l'exception du beurre, la matière de sel dans le cuire, en remuant la vitesse 1 pendant 3 minutes, l'agitation a été ajouté du sel a été poursuivie vitesse de rotation 3 pendant 5 minutes, la vitesse d'agitation 1 min 3 min, 5 minute, arrêt. 5 Retirer la pâte, la fermentation continue sphéronisation dans le récipient à la température ambiante pendant 25 minutes. 6 également divisé en six pâte, arrondi, recouvert d'une pellicule de matière plastique lâche aussi 15 minutes 7 prend la pâte une fois sphéronisation, mouillé à essuyer la surface avec de l'eau, la cuve de tampon d'émission de sésame de colle sur du papier sulfurisé. 8 fermentation 40 minutes à température ambiante, l'ébauche de pain plantons deux fois de manière significative. Préchauffer le four à 200 degrés. 9 a été placé dans le moule préchauffé four, rôti verticalement pendant 15 minutes, surface au four doré.