Zéro échec, facile à apprendre. Chou épicé coréen, kimchi

J'aime particulièrement le chou épicé coréen, je l'ai cuisiné et toute la famille a adoré. Il y a quelques points clés, la pâte de crevettes sera très salée et un bon contrôle. Lors du décapage du chou, assurez-vous d'étaler uniformément le sel jusqu'à ce que les feuilles du chou ramollissent. N'oubliez pas de laver le chou mariné avec de l'eau. Si vous avez une meilleure formule, j'espère aussi que vous pourrez la partager avec moi, merci Chou chinois 1 pièce Sel 200 g poire 1/4 Pomme 1/4 oignon 1/4 gingembre 10 grammes Ail 1 tête Sauce poisson 30g Paprika 100g Nouilles de riz gluant 50 grammes l'eau 200 grammes, pour la cuisson de farine de riz gluant Pâte de crevettes 4 petites cuillères, cuillère à soupe, 4 cuillères plates, ce sera salé si vous en mettez plus Sucre blanc doux 10 grammes, selon votre goût, vous pouvez ajouter plus ou moins
  • J'ai préparé tous les ingrédients, la poudre de chili, la sauce aux appâts blancs et la pâte de crevettes. Achetez en ligne, ces trois plus 100 grammes de farine de riz gluant totalisent moins de 30 yuans.

  • Tout d'abord, retirez les mauvaises feuilles de l'extérieur du chou chinois et lavez-les. Contrôlez légèrement l'humidité. Ensuite, divisez-le en deux. Notez que seul le gang de légumes est coupé, pas les feuilles. Après avoir coupé le gang de légumes, brisez le chou avec vos mains. De cette façon, les feuilles seront plus complètes et ne se casseront pas

  • Utilisez du sel pour répartir uniformément toutes les parties du chou, puis placez-le dans une casserole ou un réservoir, ou une boîte de rangement (essayez de ne pas utiliser de pots en acier inoxydable, le pot sera corrodé par le sel et sortira du trou). Si possible, appuyez sur le chou sur des objets lourds, tels que des pierres, etc., pour compenser par vous-même. J'ai emballé un papier dans un sac en plastique.

  • Il peut également être mariné pendant environ 12 heures pendant une journée, tant que les feuilles de chou sont molles. Faites tremper le chou avec de l'eau jusqu'à ce que vous ne puissiez pas goûter la salinité (la pâte de crevettes est très salée, le chou ne doit pas être trop salé, si vous aimez les amis salés, vous pouvez laisser le chou conserver une certaine salinité). Après le lavage, essorez l'eau à la main et contrôlez à nouveau l'eau. Puis commencez à faire l'assaisonnement

  • Pour faire de la pâte de riz gluant, vous pouvez d'abord faire cette étape. Mettez de la farine de riz gluant et de l'eau dans le pot, environ 200 ml d'eau. Bien mélanger la farine de riz gluant et l'eau, sans particules, petits morceaux, etc. Faire bouillir à feu doux, en remuant constamment pendant le processus de cuisson, jusqu'à ce que la farine de riz gluant devienne transparente, pas besoin de bouillir. Après bouilli, cool. Profitant de la fraîcheur, passez à l'étape suivante, en traitant l'ail, l'oignon, etc. Temps raisonnable

  • Hacher l'ail, l'oignon, la pomme, la poire et le gingembre. Environ la taille de vos ongles. Il peut également être plus grand ou plus petit. Ensuite, mettez-le dans la machine à briser les murs, ajoutez de l'eau, faites tremper l'eau dans la moitié des ingrédients. Le problème de l'eau n'a pas besoin d'être particulièrement emmêlé, il peut être embrouillé, n'en mettez pas trop. De rechange après avoir joué

  • Mélanger les ingrédients battus avec la pâte de riz gluant.La pâte de crevettes doit couper les crevettes ou utiliser un ciseau de cuisine. Après la pâte de crevettes et le sucre, ajustez selon votre goût. Vous pouvez également suivre la recette exactement.

  • Mettez des gants et étalez uniformément la sauce piquante préparée sur le chou. Les mains sans gants seront très épicées. Après avoir fait du chou épicé, mettez-le dans une boîte de conservation fraîche et mettez-le au réfrigérateur pour le réfrigérer. Il peut être mangé le lendemain. Il peut également être consommé après dix jours de fermentation, lorsque la teneur en nitrite sera considérablement réduite.

  • Vous pouvez également utiliser cette sauce pour faire du radis blanc. Couper le radis blanc en petits morceaux, mariner avec du sel pendant une heure et laver à l'eau. N'oubliez pas de goûter salé. Contrôlez l'humidité, ajoutez la sauce et mélangez bien (vous pouvez mettre du sésame blanc cuit, il sera plus beau). A conserver au réfrigérateur.

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