Apprendre Bao Zongzi

Dragon Boat Festival, il doit y avoir des boulettes, pensez-y! C'était le sac de ma mère, nous nous sommes assis et nous l'avons apprécié. Depuis l'année dernière, j'ai essayé de faire des boulettes moi-même, Ce n'est pas difficile à apprendre, c'est vraiment difficile à emballer Et les petites boulettes ont une variété de méthodes, Il était vraiment submergé par l'énergie des anciens Chinois qui mangeaient! Cuisine chinoise à l'ambiance festive, Toutes sortes de charme! Je me considère toujours comme un habitant du Nord, Par conséquent, le savoir-faire de Bao Zongzi n'est pas dégoulinant! Ma mère m'a seulement donné le pudding des boulettes triangulaires ... Alors, construisez une recette et enregistrez vos progrès! Yunzi, viens sur la route des boulettes Ceux qui apprennent encore Bao Zongzi, allez! Ingrédients requis Zongye Le bon montant Riz gluant Le bon montant Jaune d'oeuf de canard Le bon montant Dattes confites Le bon montant Divers haricots Le bon montant Poitrine de porc Le bon montant Autre Choisissez vous-même Corde Le bon montant Méthode de package #: Voir la prochaine recette de cuisine Collectionnez des vidéos en ligne Conseils pour réussir #: Persévérance
  • Lavez les feuilles fraîches de zongzi et faites-les tremper dans de l'eau propre. Vous pouvez également le faire bouillir avec de l'eau bouillante.

  • Coupez la tige dure sur la tête.

  • Riz gluant gluant

  • Les outils doivent être préparés, ciseaux, ficelle, cuillère, boulettes ...

  • Grains entiers

  • Les boulettes de riz au four doivent être marinées la veille.

  • Le matériel doit être préparé ...

  • Beaucoup de boulettes commencent à se plier en forme de seau, certaines à l'avant et d'autres au milieu.

  • Faites votre propre emballage et farcissez la viande

  • Boulettes triangulaires, les premières à apprendre. La méthode est la suivante: prenez deux feuilles de zongye en quinconce et empilez-les ensemble, pliez un seau du milieu, puis Semi et matériel, puis pliez la moitié supplémentaire, enroulez la corde et attachez-la fermement. L'excès de bouts de feuilles de Zongye peut être soustrait pour la beauté.

  • Mettez les boulettes de riz dans la casserole pour cuisiner, ajoutez plus d'eau, afin d'éviter de coller au fond de la casserole, vous pouvez vider les boulettes cuites à la vapeur au fond. Parce que la cuisson prend beaucoup de temps, je crains que l'eau ne sèche et que les boulettes ne soient pas cuites. Le braisage est plus économique. La cuisson ordinaire en pot doit être combinée avec un ragoût avant de coller.

  • Faire cuire les boulettes de riz, murmurer ... La cuisson prend beaucoup de temps, si vous en faites plus d'une à la fois, il est préférable de la tourner de haut en bas au milieu pour qu'elles soient toutes cuites.

  • Boulettes de riz triangulaires, boulettes de riz blanc aux dattes sucrées.

  • Le deuxième type de petites boulettes de riz qui ressemblent à un lotus doré de trois pouces

  • Boulettes de petits pieds

  • Boulettes longues, également appelées boulettes d'oreiller

  • Le troisième type de boulettes de corne (également connu sous le nom de boulettes coniques)

  • Une assiette de croissants.

  • Tableau des étapes de la méthode du paquet de boulettes longues, captures d'écran en ligne pour référence.

  • Le schéma de la méthode des boulettes de riz aux quatre coins dans le sud, avec des captures d'écran en ligne, pour référence.

  • Diagramme d'étape de la méthode de boulette de riz aux quatre coins dans le nord, captures d'écran en ligne, pour référence.

  • Tableau des étapes de la méthode du paquet de boulettes triangulaires, captures d'écran en ligne pour référence.

  • Diagramme d'étapes de la méthode de conditionnement des boulettes de croissants (boulettes coniques), captures d'écran en ligne, pour référence.

  • Diagramme étape par étape de la méthode d'emballage des boulettes de tour, captures d'écran en ligne, pour référence.

  • La farce aux haricots rouges et au jujube est également très bonne

  • Zongye est congelé au réfrigérateur et peut être conservé pendant un an, vous pouvez donc l'emballer vous-même quand vous le souhaitez. Vous pouvez également manger des boulettes à Yangchun en mars

  • gourde d'agitation à sec amère
    Précédent
    Boulettes de viande (avec emballage vidéo Zongzi)
    Prochain
    pot épicé
    « Dumplings » amour universel: Zhejiang Jiaxing viande fraîche
    L'amour du Hunan base de mètre jaune d'oeuf salé frais de cristal boulette et boulettes de viande cavalier seul
    viande à long paresseux
    Les boulettes de boulettes sans fil d'aiguille (vidéo)
    Tianjin petit déjeuner traditionnel - plat de riz croustillant # retour à la maison au goût (Tianjin) #
    Tianjin convolution
    boulettes alcalines
    fruits crêpes
    Les haricots, les boulettes confites au miel osmanthus
    cannabis fondu
    Tianjin ignorer les petits pains de chiens aiment manger et Voyage # # Wei