Lavez les feuilles fraîches de zongzi et faites-les tremper dans de l'eau propre. Vous pouvez également le faire bouillir avec de l'eau bouillante.
Coupez la tige dure sur la tête.
Riz gluant gluant
Les outils doivent être préparés, ciseaux, ficelle, cuillère, boulettes ...
Grains entiers
Les boulettes de riz au four doivent être marinées la veille.
Le matériel doit être préparé ...
Beaucoup de boulettes commencent à se plier en forme de seau, certaines à l'avant et d'autres au milieu.
Faites votre propre emballage et farcissez la viande
Boulettes triangulaires, les premières à apprendre. La méthode est la suivante: prenez deux feuilles de zongye en quinconce et empilez-les ensemble, pliez un seau du milieu, puis Semi et matériel, puis pliez la moitié supplémentaire, enroulez la corde et attachez-la fermement. L'excès de bouts de feuilles de Zongye peut être soustrait pour la beauté.
Mettez les boulettes de riz dans la casserole pour cuisiner, ajoutez plus d'eau, afin d'éviter de coller au fond de la casserole, vous pouvez vider les boulettes cuites à la vapeur au fond. Parce que la cuisson prend beaucoup de temps, je crains que l'eau ne sèche et que les boulettes ne soient pas cuites. Le braisage est plus économique. La cuisson ordinaire en pot doit être combinée avec un ragoût avant de coller.
Faire cuire les boulettes de riz, murmurer ... La cuisson prend beaucoup de temps, si vous en faites plus d'une à la fois, il est préférable de la tourner de haut en bas au milieu pour qu'elles soient toutes cuites.
Boulettes de riz triangulaires, boulettes de riz blanc aux dattes sucrées.
Le deuxième type de petites boulettes de riz qui ressemblent à un lotus doré de trois pouces
Boulettes de petits pieds
Boulettes longues, également appelées boulettes d'oreiller
Le troisième type de boulettes de corne (également connu sous le nom de boulettes coniques)
Une assiette de croissants.
Tableau des étapes de la méthode du paquet de boulettes longues, captures d'écran en ligne pour référence.
Le schéma de la méthode des boulettes de riz aux quatre coins dans le sud, avec des captures d'écran en ligne, pour référence.
Diagramme d'étape de la méthode de boulette de riz aux quatre coins dans le nord, captures d'écran en ligne, pour référence.
Tableau des étapes de la méthode du paquet de boulettes triangulaires, captures d'écran en ligne pour référence.
Diagramme d'étapes de la méthode de conditionnement des boulettes de croissants (boulettes coniques), captures d'écran en ligne, pour référence.
Diagramme étape par étape de la méthode d'emballage des boulettes de tour, captures d'écran en ligne, pour référence.
La farce aux haricots rouges et au jujube est également très bonne
Zongye est congelé au réfrigérateur et peut être conservé pendant un an, vous pouvez donc l'emballer vous-même quand vous le souhaitez. Vous pouvez également manger des boulettes à Yangchun en mars