« niébé, les haricots et les artistes, avec des haricots, les haricots, les haricots algues. Niébé généralement consommés comme légume, soit des plats chauds, mais aussi froid l'eau bouillie. Li a dit: « Ce haricot peut être des légumes, des fruits peut être vallée, la meilleure sauvegarde, est les grains de qualité supérieure. » Et ce plat, je suis cuit à la vapeur. Bo maman Bobo a grandi avec la vie de l'enfance, Bo mère est du Shanxi, souvent faire sa propre nourriture à la maison pour nous de manger, ce plat est l'été mère primaire font souvent, quand elle plat de tube appelé « cadran Ranko « (son, petit, ne savent pas quels mots) puis quand Bo mère autour, elle m'a traité comme un naturel, dans mon esprit, elle est ma mère, et maintenant Bo mère nous a laissé pendant deux ans, elle me manque! " ingrédients
- niébé 1
- jambon 1
- graines ail 3,4 rabat
- farine montant droit
accessoires
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 dolique un lavage, l'ail de pelage de semence
- 2 coupe du niébé environ 1 cm de morceaux, mélanger sel (I sont généralement sel de sésame)
- 3 jetés dans la quantité de farine et bien mélanger, laisser la farine uniformément dolique emballé
- 4 recouvert d'un bateau à vapeur Longti chiffon humide, la farine de dolique Enveloppé coulé, le pavage, la vapeur pendant 15 minutes
- 5 lorsque les haricots cuits à la vapeur, les graines d'ail en purée, ajouter un peu de piment rouge, l'huile de sésame et bien mélanger
- 6 dolique cuit à la vapeur chanté dans un grand bol, le jambon coupé en dés, versez l'ail, l'huile et bien mélanger
Conseils
Parce que les haricots crus sont toxiques, ils doivent être cuits à la vapeur, jambon préféré purement personnel ajouté, ces ingrédients peuvent être ajoutés en fonction de leurs préférences. Salade assurez-vous de mettre un peu d'ail cru, il peut jouer le rôle de la stérilisation.