Vin de cuisson, sel, sauce soja, gingembre, ail, poivre noir, mélanger et mariner pendant une heure. N'oubliez pas de couper la viande et de la retourner comme un marteau. J'ai également pris quatre morceaux de poulet coupés.
L'amidon de maïs mange ce petit bol, deux bols.
Deux oeufs.
Les miettes de pain sont présentées dans deux bols.
Les cuisses de poulet marinées sont recouvertes d'une couche d'amidon de maïs.
Enveloppez les cuisses de poulet féculentes avec une couche de liquide d'oeuf.
Les cuisses de poulet enrobées de liquide d'oeuf sont enveloppées d'une couche de chapelure.
Comme indiqué, prêt à continuer.
Lala prêt à frire.
Faites chauffer la poêle jusqu'à ce que les baguettes soient dedans et qu'il y aura de petites bulles à frire. Vous entendrez une voix très confortable, Zi La Zi La. Faites ensuite attention aux les premiers frits jaunâtres, tous frits puis frits à nouveau en or. Cela la rendra plus cuite, frottez-la avec des baguettes pour voir si la viande est cuite, sinon, vous pouvez la refaire frire,