Petits pains / petits pains de blé entier

"La pratique des petits pains et brioches de son de blé entier est principalement une méthode de fermentation de la farine de blé entier, qui convient également à la farine ordinaire" Ingrédients
  • Farine de blé entier 120g
  • Remplissage de porc 150g
Accessoires
  • Levure 1,2 g
  • Eau chaude 60g
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 120 g de farine de blé entier, 60 g d'eau chaude (l'eau chaude est principalement utilisée pour faire de la levure en poudre, et les nouilles peuvent utiliser de l'eau froide, mais la pâte que j'ai ajustée est relativement petite, donc pour éviter les ennuis, utilisez directement de l'eau chaude), levure en poudre 1,2 g. Après avoir versé la levure en poudre dans de l'eau tiède et l'avoir bouillie, versez lentement l'eau tiède contenant de la levure dans le bol de farine et lissez la pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse
  • 2 Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un couvercle pour laisser la pâte fermenter (il suffit maintenant de fermenter pendant 1,5 à 2 heures à l'état naturel de base à environ 25 degrés Celsius). La pâte est fermentée au double de sa taille d'origine, la surface est en nid d'abeille et elle ne sera pas pressée. Le rebond indique une fermentation réussie
  • 3 Sortez la pâte fermentée, ajoutez un peu de farine sèche, pétrissez pendant environ 5-10 minutes pour aérer la pâte (selon la taille de la pâte, 3-5 minutes suffisent pour ce montant) Pétrir la pâte, moyenne Divisés en plusieurs portions, les petits pains déroulent la peau du petit pain, puis la farce. Les petits pains sont directement pétris en petits pains.
  • 4 petits pains cuits à la vapeur et petits pains cuits à la vapeur pendant 10-15 minutes pour une deuxième fermentation. Vous pouvez le mettre dans le bateau à vapeur et le laisser reposer. Lorsque les petits pains cuits à la vapeur et les petits pains deviennent 1,5 à 2 fois plus gros qu'auparavant, vous pouvez les cuire à la vapeur. J'ajoute généralement de l'eau froide directement dans le cuiseur vapeur, je mets les brioches et les brioches qui ont fermenté deux fois dans le feu et je fais cuire à la vapeur pendant 20-22 minutes, puis ennuyeux pendant 2-3 minutes. Réussi
  • 5 produit fini.
  • 6. J'ai acheté la farine de blé entier avec du son de blé d'une célébrité en ligne cette fois. Il s'avère que vous ne devriez pas suivre la tendance. Le prix n'est pas cher. Sauf que la farine de blé entier contient du son de blé, le goût ressemble plus à des céréales secondaires et il n'y a pas du tout de saveur de blé. . Il est toujours bon d'acheter de la farine de blé entier dans d'autres maisons. Les petits pains cuits à la vapeur ont un arôme de blé épais, qui est le genre de goût que j'ai mangé chez un parent dans le pays quand j'étais enfant, ce qui m'a fait toujours manquer le goût ~
  • 7 Ce n'est pas mal de prendre une photo et elle est attirée par le son de blé, mais elle n'a pas un peu de saveur de blé. Rappelez à chacun d'acheter quelque chose et de ne pas suivre la tendance

Conseils

conseils: 1. La proportion d'eau ne doit pas dépasser la moitié de la farine, sinon elle sera trop molle 2. Le rapport de la levure à la farine est presque de 1-1,5: 100, par exemple, 5-6 g de levure en poudre peuvent être utilisés pour 500 g de farine. J'utilise 120g de farine de blé entier et 1,2g de levure en poudre. C'est la même chose avec la farine ordinaire ~
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