pain de fromage de Congxiang

« échalotte article de fromage version améliorée, qui ajoutent lorsque les garnitures soie, en plus de la ciboulette, l'oignon en dehors ajouté, le montant, Congxiang riche. » ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • eau 135 grammes
  • ufs 25 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sel 3 g
  • sucre 25 grammes
  • beurre 20 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • échalote 20 grammes
  • oignon 20 grammes
  • fromage mozzarella râpé montant droit
  • pansement montant droit
  • poivre noir Un peu
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Après malaxage de la matière de pâte à la méthode du film d'huile, à base de fermentation à 2-2,5 fois plus grande.
  • 2 pâte fermentée est divisé en 6 parties du gaz d'échappement, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes.
  • 3 rouler la pâte en un cercle.
  • 4 lingette couche envers la vinaigrette, ajouter la quantité de fil de soie.
  • Après 5 bien emballés fermer, en fonction d'un petit plat, dans le moule de papier.
  • 6 afin de faire les 5 parties de pâte restantes.
  • 7 oignon et l'échalote fin Kocse de chaque 20, d'attente ajouter un peu de poivre noir et mélanger.
  • 8 mozzarella coupée en arrière.
  • 9 Enfin, le ferment de la pâte pendant environ 40 minutes.
  • 10 brosse la surface avec lavage des oeufs, mettre la farce oignon, ajouter le fromage râpé, vinaigrette et finalement pressé dans le dos-et-vient, dans le four préchauffé. 180 degrés 18 minutes.
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