« échalotte article de fromage version améliorée, qui ajoutent lorsque les garnitures soie, en plus de la ciboulette, l'oignon en dehors ajouté, le montant, Congxiang riche. » ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- La farine de gâteau 50 grammes
- eau 135 grammes
- ufs 25 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- sel 3 g
- sucre 25 grammes
- beurre 20 grammes
- levure 3 g
accessoires
- échalote 20 grammes
- oignon 20 grammes
- fromage mozzarella râpé montant droit
- pansement montant droit
- poivre noir Un peu
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Après malaxage de la matière de pâte à la méthode du film d'huile, à base de fermentation à 2-2,5 fois plus grande.
- 2 pâte fermentée est divisé en 6 parties du gaz d'échappement, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes.
- 3 rouler la pâte en un cercle.
- 4 lingette couche envers la vinaigrette, ajouter la quantité de fil de soie.
- Après 5 bien emballés fermer, en fonction d'un petit plat, dans le moule de papier.
- 6 afin de faire les 5 parties de pâte restantes.
- 7 oignon et l'échalote fin Kocse de chaque 20, d'attente ajouter un peu de poivre noir et mélanger.
- 8 mozzarella coupée en arrière.
- 9 Enfin, le ferment de la pâte pendant environ 40 minutes.
- 10 brosse la surface avec lavage des oeufs, mettre la farce oignon, ajouter le fromage râpé, vinaigrette et finalement pressé dans le dos-et-vient, dans le four préchauffé. 180 degrés 18 minutes.