Ingrédients
accessoires
charge
- tofu fermenté montant droit
- poudre Zhengrou montant droit
- vin de cuisine montant droit
- piment séché montant droit
- huile végétale montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux, la poudre de viande de vapeur oublier le tir.
- Laver les nervures 2, ajouter le vin, le lait caillé de haricot, le piment, mélanger la poudre Zhengrou, mélanger, et finalement ajouté la quantité d'huile végétale, et bien mélanger. vapeur Cage.
- 3 citrouille, pelée, de la vapeur de la cage
- Après 45 minutes, le gaz 4, peut effectuer un panoramique. Par chaud pour manger! Côtes pourriture fruitée, douce et potiron délicieux, doux et sucré.
Conseils
1. Le meilleur choix Ruannuo caillé, rougeâtre. Ces viandes mixtes va mieux regarder. 2. poudre Zhengrou peut le faire aussi cuit à la vapeur soupe de côtes de porc sera plus, verser dans la citrouille, citrouille serait plus délicieux. 3. Si vous êtes comme moi oublier la citrouille sur un plateau cuit à la vapeur, peut, après cuisson à la vapeur, la boucle sur les plats de citrouille dans la Longti Retournez ensemble sur la plaque, vous pouvez facilement enlever la citrouille