Cuisse de canard croustillant

« pratique de canard un assez grand nombre, ma famille est le plus souvent faire le canard de la bière, radis aigre canard soupe, rôti de canard que je viens ici aujourd'hui pour partager avec vous est le canard rôti, la couleur Hongyan, la peau de canard croustillant, viande tendre et pleine de saveur, de graisse et non grasse, trop délicieux, une personne de manger une cuisse de canard tout à fait insuffisant canard. manger les os sont désireux de sucer à nouveau. si délicieux canard rôti, connu comme « le monde délicieux » et célèbre, pas étonnant que les Pékinois aiment manger ". ingrédients
  • cuisse de canard 4
accessoires
  • sauce de soja 6 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1 petits morceaux
  • poivre 1 tsp
  • bleu très clair 2
  • gingembre 4
  • miel 2 cuillères à soupe
  • sucre cristal 2 cuillères à soupe
  • sel 2 c
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Laver la jambe de canard 1, l'humidité sèche;
  • 2 cuisses de canard avec du sel pour l'essuyer à nouveau, en essuyant plus de quelques peut aider à la cuisse de canard savoureux;
  • 3 préparer la marinade: sauce soja, le mirin, le sucre, l'eau et bien mélanger, puis préparer le gingembre, l'oignon de printemps, anis étoilé, le poivre, la cannelle;
  • Etape 4 La jambe de canard de marinade en mélangeant, Yatui immergé dans la marinade, couvrir d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur une nuit;
  • 5 après le durcissement est terminée, retirez la jambe du canard, laissez-le sécher naturellement;
  • 6 a été dilué avec un peu d'eau et de miel, eau de miel brosse Yatui sur, brosse doit Yatui chaque lieu;
  • 7 La jambe du canard sur un plat allant au four;
  • Après 8 sur le feu du four préchauffé à 160 degrés, dans la casserole moyenne, cuire 40 minutes;
  • 9 pour ramasser les deux brosses eau de miel, puis sécher la peau à continuer la cuisson au four, se brosser l'eau de miel deuxième temps, la température du four à 220 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, roussissement facilement sur place nécessite le package une feuille d'aluminium;
  • [10] cuisses de canard croustillants de le faire.

Conseils

Les épices peuvent être ajustées en fonction des goûts personnels
lotus radis racine frit
Précédent
Porc braisé
Prochain
soupe de poulet noir sang et Qi
Crevettes épicées Griddle
Agneau boulettes oignons verts
poulet aux champignons Nucléole
Poulet champignons ragoût
golden Egg
poissons colorés bouilli
Le brocoli pommes de terre
Marinée doux de porc, moelleuse
côtes de porc caillé cuit à la vapeur haricots fermentés
cuisines privées Xinlan de luxe faits à la main [tofu frit sauce boeuf braisé] - Antaeus douleur
épicés au gingembre faits à la main Xinlan palourdes frites cuisine privée [] - empreinte de l'âme