Agneau boulettes oignons verts

"boulettes d'oignon de mouton goût Mimi da" ingrédients
  • agneau 400 grammes
  • oignons verts 200 grammes
accessoires
  • gingembre 10 grammes
  • sel 2 c
  • quatre-épices 3 cuillères à café
  • sauce de soja 2 c
  • l'eau poivre 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 agneau farce chop
  • 2 oignons verts, hachés
  • 3 gingembre oignon frit
  • 4 agneau mis du feu
  • 5 oignons mis en plus du vin au poivre piment eau sauce soja salée
  • 6 dans le sens horaire Stir
  • 7 et les processus surface ne veut pas dire, l'étape suivante consiste à surface de roulement
  • 8 boulettes
  • 9 boulettes cuites
  • Transfert à une plaque 10, a commencé à manger
Crevettes épicées Griddle
Précédent
poulet aux champignons Nucléole
Prochain
Poulet champignons ragoût
golden Egg
poissons colorés bouilli
Le brocoli pommes de terre
Marinée doux de porc, moelleuse
côtes de porc caillé cuit à la vapeur haricots fermentés
cuisines privées Xinlan de luxe faits à la main [tofu frit sauce boeuf braisé] - Antaeus douleur
épicés au gingembre faits à la main Xinlan palourdes frites cuisine privée [] - empreinte de l'âme
Oignons frits surlonge
Turbot originale
morceau ventre poivre vert
gâteau poisson