poissons colorés bouilli

« hiver froid, un pot de cuisson à la vapeur du poisson bouilli parfumé, donc vous sentir sorte de piqûres! » ingrédients
  • Bullhead A propos de trois livres
  • bouillon 250 grammes
  • canard 200 grammes
  • pieds de poulet 250 grammes
  • tofu pièce
  • champignon Ji Zhen 200 grammes
  • champignon 100 grammes
  • laitue A
  • oignons verts montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
  • céleri montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • huile végétale Une cuillère à soupe
  • pâte de haricots Une cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • poulet Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • vinaigre Quelques gouttes
  • amidon de patate douce montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • lavage de morue fraîche 1, la tête à moitié ouverte, les chantiers de vin.
  • 2 os séparés et de la viande, avec du vin et un peu salé il.
  • 3 canard, bouillon et les pieds de poulet LAVABO.
  • 4 caillé avec de l'eau salée tremper. (Pratique savoureux, facile à cuire pas pourri)
  • 5 Ji Zhen laver les champignons; coupe tête de champignon, lavage, lavage Persil ramasser les feuilles jaunes, laitue, pelées et coupées en morceaux ou en lamelles.
  • Laver 6 vidange poivron rouge, oignon laver et couper, tranches de gingembre, le céleri lavées et coupées en petits morceaux.
  • 7 pot d'huile de chaleur, à feu moyen, dans la fève coller dans les ingrédients de la faire revenir à la Fig. 6 Poursuivre l'agitation (environ soixante-dix-huit minutes tout au long de la procédure) dans l'eau. (Autant de points, parce que plus de légumes bouillis)
  • Après 8 eau libre un peu de sucre, la sauce de soja dans le bouillon un peu de sauce de soja, les pieds de poulet au coup par coup la tête Huoao dans les os de poisson bouillir 20 minutes dans une heure, puis ajouter champignons Zhen Ji, le canard, le tofu et laisser cuire dix après quelques minutes dans la laitue, champignons cuire pendant deux minutes, prêt à l'argent dans une grande poêle, puis ont ouvert le feu dans la pulpe Shanghao poisson (filets un par un par un à mettre en, après le moulage peut secouer une spatule, afin de ne pas coller pot) transféré au poulet de poivre blanc du feu.
  • 9 avec des filets de poissons cuits Passoire au-dessus des plats latéraux, lavez le persil puis mettre sur le poisson, soupe de poisson avec une cuillère vers le bas vers le haut, vous êtes fait! J'ai vu que ce n'était pas un grand appétit?

Conseils

Chaque ingrédients peuvent augmenter ou diminuer en fonction de leurs goûts, il ne nécessite pas de sel, car pâte de haricots très salée.
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