« porc mariné, le porc taro, est les gens aiment manger. La couleur rouge brillante, délicieuse soupe est épaisse caractéristiques du plat. Meicai les riches, porc moelleux Fat, mais pas grasse, mâchent avec la bouche, la langue méfiez-vous ...... " ingrédients
- porc 300 grammes
- moutarde marinée 200 grammes
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- gingembre montant droit
- cannelle montant droit
- vin montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11. Caroline du vin et du poisson cuit à la viande les impuretés;
- 2 sauce soja point chaud (cette étape est également OK), la peau de porc frite wok à blister.
- 3 Plusieurs ingrédients
- 4 ingrédients avec un morceau de viande et cuire jusqu'à cuisson 7 minutes, le pot d'origine légèrement frit moutarde au vinaigre trempé.
- 5 trempé et frais (trempage plus savoureux, réfrigérées facilement en tranches)
- 61. Bohou segmentent leurs propres préférences ;;
- 7 verges de la peau vers le bas le bon bol, la moutarde marinée au-dessus du magasin, le tout garni de sauce restante pour aller (cannelle distingué) marmite fumante sur au moins une heure
- Après 8 à la tête vers le bas plat cuit à la vapeur,
- 9 vers le bas et épaissir le jus;
- 10 épaissir la soupe garnie de bien, et saupoudrez d'oignons verts hachés, est terminée.