« oignon frit faux-filet - parfum non grasse, utilisée pour manger surlonge avec des épices Luzhou à faire, essayez cette barre, des matériaux simples, ils font de bons plats. » ingrédients
- aloyau montant droit
- oignon 1 grand
accessoires
- eau montant droit
- feuille de laurier 2
- clous de girofle 3
- grains de poivre noir d'origine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- vin montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un filet lavé avec de l'eau bouillante Shaozhu, l'eau saignement
- 2 gros oignons coupés
- 3 feuilles de laurier, clou de girofle, poivre noir comprimés originaux
- 4 oignons, le gingembre
- 5 wok chauffer l'huile, l'oignon saute sous
- 6 ont de l'eau et mettre surlonge remuer jaune frire
- 7 ingrédients et ajouter l'oignon, l'assaisonnement
- Une autre 8 cuiseur l'eau bouillante, puis tous les matériaux avaient laisser mijoter faire sauter 1,5 heures
- 9 matériaux simples simples pour faire de bons plats, pour en savoir plus sur
Conseils
Ragoût dans le processus, en fonction du degré de poitrine de boeuf préféré cuit doux, et régler le temps