Poulet champignons ragoût

« Les jambes de pipa n'a pas coupé en petits morceaux, le tout ragoût, mettre deux petites bulles de champignons, un champignon noir sauvage, Gulp un gros pot de ragoût de poulet savoureux, viande pourrie , mâcher un peu de champignons maladroits, les champignons sauvages est une sorte de croustillant, juste le riz blanc ah vraiment parfumé! " ingrédients
  • jambe Pipa 8
  • petits champignons deux
  • champignon noir A
accessoires
  • gingembre pièce
  • ail Nombre de pétales
  • L'anis étoilé deux
  • agrumes deux
  • poivre compter
  • champignons eau de trempage bol
  • Shimizu montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja 40 grammes
  • sauce Oyster 20 grammes
  • vin de cuisine 20 grammes
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver 1 pipa cravate jambe avec des ciseaux quelques trous dans l'épiderme, et la pointe des ciseaux en profondeur dans la viande, il est préférable de placer la barre à l'os, dans lequel quelques tours un peu, de sorte que la viande séparée de l'os, mais le visage de celui-ci encore intact, le but est d'être capable de bien marinée et savoureux à l'arrière du processus de cuisson
  • 2 sauce de soja, la sauce aux huîtres, le sel, le gingembre, le vin, la petite quantité d'eau dans le bassin
  • 3 frotter à la main, avec une lame appropriée qui descend à l'intérieur du jus d'alimentation de la viande, faites mariner 20 minutes
  • Après 4 heures pour éliminer les champignons impuretés, lavées deux fois, les ampoules chaudes
  • 5 cheveux bulle champignon noir sauvage aussi bon avancer
  • 6 épices prêt
  • 7 conjointement avec le jus de base de poulet mariné, épices wok ensemble, la bulle de l'eau de champignons dans le pot, et puis on le verse dans de l'eau froide, l'eau peut être plus élevé que le poulet
  • Après 8 eau libre, mousse légèrement écrémé, chapeau cuire Au bout de 15 minutes, la petite bulle de bonne champignon noir et wok champignons, remuer, bouchon, laisser mijoter pendant 20 minutes pour continuer
  • 9 reçoivent peu de soupe, le plat préparé
  • Transfert à une plaque 10, pour me ouvrir à manger

Conseils

Poulet trous Jianzha avec des ciseaux, et quelques tours dans la viande, de sorte que la viande séparée de l'os, la surface, le poulet ou complet, et il est facile d'entrer dans l'intérieur du goût, de l'eau de champignon pour tremper les cuisses de poulet, peut augmenter l'arôme.
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