"Ventre de porc croustillant et délicieux, gras et mince". " Ingrédients
- Poitrine de porc Le bon montant
Accessoires
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- Masse Le bon montant
- Géranium Le bon montant
- concombre Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez une quantité appropriée de poitrine de porc, coupez-la en morceaux qui vous conviennent et faites bouillir sous l'eau froide.
- 2 Une petite quantité d'huile dans la casserole, ajouter les gros ingrédients et faire sauter.
- Faire sauter 3 gros ingrédients et ajouter la viande bouillie, ajouter l'échalote et le gingembre et continuer à faire sauter.
- 4 Remuer jusqu'à ce que l'oignon vert et le gingembre changent de couleur.
- 5 Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, de vin de cuisine, de sel et de sucre et faites sauter pendant un certain temps.
- 6 Ajoutez de l'eau bouillante, pas de viande.
- 7 Allumez le feu vif et tournez à feu doux pour cuire pendant environ une heure et demie, percez la viande avec des baguettes, creuser et cuire facilement, puis éteignez le feu pour sécher la soupe.
- 8 Coupez la bonne quantité de tranches de concombre et placez-les autour de l'assiette, elle est très grasse avec la poitrine de porc.