Porc braisé

"Ventre de porc croustillant et délicieux, gras et mince". " Ingrédients
  • Poitrine de porc Le bon montant
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • Masse Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • concombre Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez une quantité appropriée de poitrine de porc, coupez-la en morceaux qui vous conviennent et faites bouillir sous l'eau froide.
  • 2 Une petite quantité d'huile dans la casserole, ajouter les gros ingrédients et faire sauter.
  • Faire sauter 3 gros ingrédients et ajouter la viande bouillie, ajouter l'échalote et le gingembre et continuer à faire sauter.
  • 4 Remuer jusqu'à ce que l'oignon vert et le gingembre changent de couleur.
  • 5 Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, de vin de cuisine, de sel et de sucre et faites sauter pendant un certain temps.
  • 6 Ajoutez de l'eau bouillante, pas de viande.
  • 7 Allumez le feu vif et tournez à feu doux pour cuire pendant environ une heure et demie, percez la viande avec des baguettes, creuser et cuire facilement, puis éteignez le feu pour sécher la soupe.
  • 8 Coupez la bonne quantité de tranches de concombre et placez-les autour de l'assiette, elle est très grasse avec la poitrine de porc.
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