bouillie d'oeuf Clam

« Hier, parler à des amis, un ami m'a demandé: Jusqu'à présent, il n'y a pas de chanson préférée, je ne considérait pas comme lâchai: » Laputa « ah, l'amour que le rythme doux et bel amour ; Amis Q: En plus des proches qui ont pas d'amour, je pense, Ah ce n'est pas dans ma manche, alors il vraiment insidieux. Mais mon cur a été flashé une ombre, une trace de chaleur dans mon cur; Amis Q: Vous faites cuire souvent, il n'y a personne que vous aimez, gardez votre mieux encore plat ventre. Je pensais que pour un moment, pour être honnête, je ne sais vraiment pas le plat le plus préféré, comme si rien ne peut manger, il semblerait rien à manger, pas pointilleux ah. Si un plat pour montrer le goût de la maison, je pense que je très probablement pas grand-chose pour mettre en valeur les caractéristiques de goût de Chongqing hot pot de celui-ci. Chaque ville a son propre goût unique et les habitudes. Chongqing aussi Sinon, le chanvre et le piment épicé de poivre envahissait inter-montagne totale, où les rues sont pleines de goût du hot pot, le favori local Chongqing choisir les ruelles du vieux pot, parce que le goût est plus terre à terre, plus traditionnelle, plus authentique, seuls les amis de l'extérieur et RAN aux produits de la marque soi-disant, savent sans doute que ne sera pas écouter facilement à certains des effets de la publicité. Peut-être est parce que la relation entre les vastes terres de la Chine, la nourriture est divisée en huit grandes factions, les factions sont divisées beaucoup. Mais pas un plat national, à droite, est le plat national, le plat est bien connu, tout le ferait, comme kimchi en Corée, sushi au Japon, Song Dan en Thaïlande en général, classique, populaire, plein de sentiments nationaux. Je creusais son cerveau, comment l'esprit ne pouvait pas presser d'avoir ce plat dans notre pays, quel que soit le Sichuan, Shandong, Anhui cuisine, Hunan a des caractéristiques régionales bien distinctes, ni accepté tous les amis, depuis ne peut pas être popularisé, il ne peut pas être appelé plats nationaux populaires. Je finalement pense, tous les malades soucieux de ne pas tout comme une famille pour prendre soin des membres de la famille malades faire bouillir un bol de bouillie sur elle, que ce soit d'un simple riz blanc, le millet bouillies, de la bouillie, fruits de mer, de la bouillie de fruits, de la variété bouillie peut toujours rassurer sur leur corps faible, cela, le montant peut compter? Peu importe quel genre de bouillie, le temps malade au-delà de l'importance de la bouillie peut représenter. Faire une bouillie a été torturé corps du patient pour obtenir un peu d'énergie, mais permet aussi la famille d'obtenir dans l'esprit des services pour les patients un peu de calme intérieur. Un bol toujours plein d'amitié profonde et la chaleur. Le bol d'aujourd'hui d'ufs d'huîtres, du porridge, parce que la famille est la bouche très froid et sans saveur, particulièrement bien préparé. Après avoir regardé la famille à manger un bol plein 2, le visage sourire perdu depuis longtemps et un peu se rencontrent, mon cur a finalement atterri une grosse pierre. Vraiment un bol de force de la bouillie, simple et nutritif, tous les âges oh. " ingrédients
  • palourde 500g
  • riz 100 g
accessoires
  • ufs 2
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • autres goût
  • pot artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Les matières premières prêts à l'avance, afin de permettre plus de la bouillie visqueuse, le riz 30 minutes avant le trempage, gouttes deux gouttes de sauce de soja, l'huile de sésame tremper le mélange complet (faire de la bouillie plus parfumé et plus savoureux)
  • 22. La quantité d'eau a été versée dans le pot, le pot d'eau froide tremper le riz Huoao
  • 33. autres à partir d'un pot, tandis que le traitement de la bouillie de palourdes, le pot dans la quantité d'eau versée dans les palourdes, les palourdes d'ébullition et ainsi de supprimer complètement les feuilles d'enveloppe, à l'intérieur dénudé coquille viande enlevée lavé de réserve
  • 44. ratio de transfert des oeufs avec l'oeuf, l'oeuf et l'eau est 1: 2, oeuf de battement d'abord chauffé, puis ajouter la bonne quantité de sel
  • 55. Ajouter la bouillie de palourdes préparé pendant 5 minutes, ajouter le sel au goût, puis versé sur de la bouillie d'uf, couvrir et laisser mijoter pendant 3-5 minutes dans la poêle

Conseils

Jetable rempli d'eau, ajouter de l'eau 1. éviter intermédiaire bouillie sous agitation 2. assurer la stabilité du four lorsque la bouillie, tout à coup un grand et un petit feu aura une incidence sur la viscosité et l'élasticité de la bouillie 3. laissant tomber deux gouttes d'huile de sésame et la sauce de soja fait de tremper la bouillie de riz sera plus parfumé 4. Egg rapport eau est de 1: 2 Oh
poudre
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Muffins à l'avocat et à la banane Complément alimentaire pour bébé, farine faible en gluten + avocat + banane + jaune d'oeuf
Oeufs de caille, lapins
Mung bean cake
La pâte de mariko
bourrage de haricot vert maison
pommes de terre en purée de pomme de terre pourpre
Crevettes papillon d'or
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