Asparagus bacon frit pâte de haricot

« Asparagus riche en acides aminés, des protéines et des vitamines, qui sont plus élevés que la normale de fruits et de légumes, en particulier l'asparagine de l'asperge et le sélénium, le molybdène, le chrome, le manganèse, etc., ayant un corps de régulation métabolisme, améliorer l'efficacité du système immunitaire du corps, dans l'hypertension, les maladies cardiaques, la leucémie, le cancer du sang, l'oedème, la prévention et le traitement de la vessie Yandeng ayant de forts effets inhibiteurs et pharmacologiques. Asperges avec d'autres légumes faciles savoureux, mais aussi particulièrement friands de la viande, comment faire la lumière Séoul les asperges insipide deviennent plus d'appétit, en fait, utiliser une variété de sauces, il est également un excellent moyen d'aider à la cuisine, aujourd'hui j'ai choisi Hin et Juin asperges fraîches et de haricots de lard pâte pour correspondre non seulement la couleur de l'appétit, le goût fabuleux ~ `~ » ingrédients
  • bacon 90 grammes
  • asperges 310 grammes
accessoires
  • L'huile de canola montant droit
  • échalote Un peu
  • ail 1
  • gingembre 3
  • sel Un peu
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Accrocher le poivron rouge 1
  • pâte de haricots frais Juin 1,5 cuillères à soupe
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 lard classeur de feuilles découpées
  • 3 avec de l'eau chaude pendant environ 30 minutes
  • 4 asperges rebutés les vieilles racines
  • Après lavées et coupées en section 5 pouces
  • Cong Jiangsuan 6, le poivron rouge tranches d'attente
  • 7 gouttes d'eau à ébullition un peu de sel, l'huile de canola, puis dans les asperges cuites
  • Après 8 casserole faire revenir l'huile chaude versez dans le lard Cong Jiangsuan
  • 9 décoloration après 1 min quelques gouttes de chaleur fait bouillir sur Zhong Housheng
  • Après 10 re-verser le faire revenir l'oignon et l'ail à l'huile et plat morceaux rouges poivre
  • Onze Juin de 1,5 cuillères à soupe de pâte de soja frais
  • 12 l'huile de base restante faire revenir la pâte de haricot
  • 13 re Verser les asperges et le bacon
  • Après 14 dans l'oignon et l'ail et les morceaux de poivron rouge remuer
  • 151 cuillère à soupe de sucre, bien mélanger et finalement transféré à frais mention
  • 16 un bol et a commencé à manger le meilleur chaud

Conseils

1, temps de trempage du bacon peut être déterminé en fonction de la situation, salée trop faible pas bon 2, les asperges, le brocoli et similaires, à l'avance avec de la saumure, puis frire Blanch à l'huile, des dommages peuvent rester vert pas cassé 3, la sauce elle-même est salée, donc ne pas le sel recapture entier, ajouter un peu de sucre peut être approprié, un meilleur goût
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