Kimchi brûler canard konjac

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

konjac

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût vieux bonne quantité de conserves au vinaigre d'autel droit de quantité de quantité de vin

 Kimchi brûler approche de canard konjac 1 Retirez l'ancien autel mariné au gingembre, l'ail, les poivrons, radis ... composants rouge avec leurs propres préférences diminuent ...

2 cornichons coupés de côté. Xu verser le vin dans le bol, le canard lavé en blocs, mélange bien conservé tout ... 1 fishy

3 coupe konjac

4 Préparer la quantité d'oignon vert, coupé en sections et l'oignon vert haché

5 ébullition à chaud, dans la quantité de pétrole.

6 canard attiser le feu, après addition de cornichons bloquer huile.

7 Remuez le parfum, ajouter de l'eau, un canard non.

Après 8 recouvrir le couvercle, tourner un petit feu pour laisser mijoter faire bouillir

9 à la pourriture molle braisé de canard a commencé quand mis dans le pot ... sel konjac ajouter, mélangé uniformément ... tourné

10 couvrir le couvercle, faire bouillir après que le feu a continué à tourner des petites et moyennes laisser mijoter

1110 minutes après la découverte, la sauce feu, l'oignon ajouter un peu de bruit

12 Zhuangpen, saupoudrez un peu d'oignon vert, et servez commencer ~

Lam Kok Fish Head étuvé
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