côtes de porc
250g
graines de soja
50 g
Accessoires quantité d'huile de gingembre Sel vin 5g un peu peu d'amidon peu de sauce soja huître peu petite peu de sucre ail 5 g les côtes de soja pratique afin de matériau 1 2 côtes de lavage, le sel, la sauce de soja, amidon de maïs, sauce aux huîtres, vin décapés 20 minutes 3 lavage de soja, le gingembre râpé, l'ail, finement hachée huile 4 Guo Lifang et le gingembre frire 5 puis mettre Remuer à l'ail 6 les côtes marinées frits, sucre ajouter, la sauce de soja au cours 7 couleur frire, ajouter la bonne quantité d'eau, quelques côtes aussi bien Après 8 ébullition edamame reposa le petit feu pour continuer le système 30 minutes 9 feu dans la sauce, vous pouvez essayer le goût de la casserole avant, pas assez le goût du sel peut être combiné avec un peu de sel 10 peut démarrer