Pitaya
1
grain de raisin
montant droit
kiwi
1
bananes
1
Le jaune d'oeuf trois matériaux 30 Ke Langmu sucre alcool 15 ml de crème à fouetter 35 ml Fruit Sabayon pratique une variété de fruits de lavage 1 2 fruits coupés dragon en deux, avec le dispositif de creusement pour creuser des boules pellets 3 kiwi Piqie Ding 4 bananes Piqie Ding 5 commence brassées Sabayon, 3 le jaune d'uf, de sucre, 30 g de rhum 15 ml, bol de crème à fouetter 35 ml Après 6 Versez l'eau dans la casserole, faire bouillir le feu tourner 7 bol contenant l'oeuf dans le four, pour que l'eau ne touche pas le fond de la cuvette (cuvette est pas en contact avec de l'eau afin d'empêcher la solidification de l'uf dans le processus de chauffage) 8, lorsque l'agitation jusqu'à ce que l'oeuf épais, batteur à oeufs a poursuivi l'agitation du changement manuellement 9 processus de production nécessite fouet agitation occasionnelle, (un oeuf pour empêcher la solidification, le deuxième est de permettre à l'uf plus épais) Enfin, comme représenté sur la figure uf a été agité à une pâte: Fouet oeuf Ascenseur coller goutte à goutte évidemment lent, laisser tomber la pâte ne disparaîtra pas immédiatement. 10 fruits dans un récipient 11 Verser la pâte dans le mélange bien avec un bol de fruits grillés, dans le 220 degrés four préchauffé pendant cinq minutes 12 Verser la pâte dans le mélange bien avec un bol de fruits grillés, dans le 220 degrés four préchauffé pendant cinq minutes 13 surface saupoudrer un peu de poudre de cacao ou de sucre glace. 14 peut également être faite sans cuisson Sabayon, avec la peau en récipient de fruit du dragon, mais aussi de laver la province