canard Brine

 ingrédients

 

canard

 

840g

 

 Accessoires Vieux sel au goût quantité de gingembre bonne quantité de marinade

 approche Brine de canard 1 prêt pour un demi-canard frais

2 vieux saumure est ajoutée dans le pot de plat de pousses de gingembre

3 Ajouter de la saumure bouillante salée (saumure avait saveur ancienne, mais le goût plus de lumière dans la bonne quantité de sel est nécessaire de ce pot est plutôt canard aromatisé)

Après avoir été ajouté à la marmite 4 manutentionné canard saumure

Après 5 couvercle et pot de feu bouillir un petit feu pour brûler pendant environ 1 heure, 2 heures ou plus après le ragoût de pot

6 bon halogène pris côtelettes peut canard

Gâteau arc-en
Précédent
tête Choucroute Dunyu
Prochain
soupe de poulet noir marron
porc frit Yuba
cumin calmars
perche Daisy
Automne manger des plats
Dragon banane fruit soupe champignon blanc
sucre soupe de haricots verts
Hokkaido mousseline vanille
soupe au poulet de l'igname fraîche Ukraine
Melon d'orge Laoya
sauce aux huîtres de poireau frit Yuba
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