ufs
6
Faible farine de gluten
100 g
L'huile de maïs
48g
lait
48g
Le sucre blanc cristallisé
108g
levure
2 g
La quantité de matériaux pigment quantité Wilton de sucre la quantité de crème à fouetter approche gâteau arc-en-1 Préparer le matériel: d'abord avec une moitié grillée du matériau total tout en utilisant le plat de cuisson trois gâteau 6 pouces trois types de couleurs primaires. Seule la quantité d'un moule de cuisson de gâteaux de 6 pouces en trois. 2 jaunes en plus d'une petite quantité de sucre blanc jusqu'à ce que le sucre soit dissous, ajouter de l'huile de maïs, lait, agité à émulsionner. 3 La farine à faible gluten et la poudre à pâte a été tamisés ajouté. Incorporer 4 autre. 5 passera la protéine ainsi que le sucre, le jaune d'oeuf et mélanger la pâte bien mélangé. 6 La pâte pesant environ 320g environ, sont divisés en trois parties. 7 ont été prélevées avec un cure-dent Wilton peu de colorant, la couleur a été versé dans un moule approprié 6 pouces, avance dans le four préchauffé, 175 ° et cuire au four pendant environ 25 minutes. 8 comme ci-dessus, qui est la deuxième série de trois couleurs. Le gâteau cuit au four 9 de blanc retiré de libération à l'envers et laisser refroidir. Le flan 10 par gâteau d'arc-en-couleur superpose successivement, une crème à fouetter intermédiaire jointure fouettée. 11 fouetté la crème à fouetter en petites portions, transféré pigment Wilton, devient la couleur désirée. 12 je plâtre bleu clair pour le gâteau arc. 13 autour de regard pointillé nuages. 14 décoratif au-dessus de l'arc en ciel, les nuages, les oiseaux, et le soleil souriant.