chignon Floss

 ingrédients

 

farine de pain

 

200g

 

pure Milk

 

75g

 

 Accessoires de beurre 30 g de sel de sucre 1 oeuf sauce à salade de boeuf 120g perdre la quantité de 3g de levure

 Floss pratique chignon 1 Réunissez tous les matériaux;

2 oeufs battus et bien mélanger;

3 Un matériau liquide, le sucre, le sel, la farine, la levure, on a ajouté séquentiellement la chambre de préparation du pain;

4 levure enterré dans la farine, le démarrage et les procédures de visage, j'ai passé deux et un programme de surface (un total d'une heure);

5 Retirez la pâte peut être retirée du film;

6 Démarrez le programme de cuisson, mon four pendant 1,5 heure à 2 fois la taille de la pâte;

7 pris gaz d'échappement, dans la pâte 12 de taille égale;

8 boeuf sauce et bien mélanger;

9 pris la pâte en un gâteau, le remplissage de la poche arrondie fermée;

Faire cuire au four fermé en 10 rangées;

surface revêtue d'oeuf 11, fermentation secondaire 50 minutes;

Fermentation 2 à 12 fois plus grande et novatrices de préchauffage du four à 180 degrés, pan milieu dans le four, la partie supérieure et inférieure 20 minutes torréfiés;

13 libérés.

Juanxianfenxian
Précédent
nouilles sèches
Prochain
Les haricots et salade de concombre
ail Laba
gâteaux papillon simples
Garnie de surface de gluten de l'oignon
haricots Maotai
Luffa soupe aux algues
viande maigre tomate fans de soupe
Hambourg Pizi
poivrons marinés maison
tartes aux ufs portugais
Incorporer les haricots secs
sauce aux huîtres, tofu poisson