farine de pain
200g
pure Milk
75g
Accessoires de beurre 30 g de sel de sucre 1 oeuf sauce à salade de boeuf 120g perdre la quantité de 3g de levure Floss pratique chignon 1 Réunissez tous les matériaux; 2 oeufs battus et bien mélanger; 3 Un matériau liquide, le sucre, le sel, la farine, la levure, on a ajouté séquentiellement la chambre de préparation du pain; 4 levure enterré dans la farine, le démarrage et les procédures de visage, j'ai passé deux et un programme de surface (un total d'une heure); 5 Retirez la pâte peut être retirée du film; 6 Démarrez le programme de cuisson, mon four pendant 1,5 heure à 2 fois la taille de la pâte; 7 pris gaz d'échappement, dans la pâte 12 de taille égale; 8 boeuf sauce et bien mélanger; 9 pris la pâte en un gâteau, le remplissage de la poche arrondie fermée; Faire cuire au four fermé en 10 rangées; surface revêtue d'oeuf 11, fermentation secondaire 50 minutes; Fermentation 2 à 12 fois plus grande et novatrices de préchauffage du four à 180 degrés, pan milieu dans le four, la partie supérieure et inférieure 20 minutes torréfiés; 13 libérés.