Haute farine de gluten
265g
eau
130g
Lait en poudre
10g
sel
2 g
sucre
25g
oeuf entier
25g
levure
3g
beurre
25g
Accessoires graines de sésame blanc montant droit de la bonne quantité de uf entier liquide Hambourg Pizi pratique un principaux ingrédients d'ingrédients sauf le beurre sont placés dans le seau de la machine à pain (je mis de côté 10g d'eau, avec 120g d'eau, assurez-vous de regarder leur propre absorption d'eau de la farine, le drainage, le cas échéant) 2 et un visage après la procédure pour ajouter le beurre, puis lancer un programme et le visage Pétrir jusqu'à 3 pour développer le film là-dessus. 4 surface de frottement ronde. 5 continue à fermenter dans la machine à pain dans les 50 premières minutes. 6 envoyé à la pâte deux fois plus grand, insérer un doigt taché avec de la farine, la pâte ne se rétracte pas montre une bonne fermentation. 7 prise fermenter la pâte, le malaxage du gaz d'échappement 8 La pâte a été divisée en 8 parties 9 sans relâche, pétrissage moule pour être placé à l'intérieur du cercle 10 continuent dans la seconde fermentation à l'intérieur du four, jusqu'à ce que la pâte à un grand double Hamburger fermentée billette 11 et la brosse uf 12 saupoudré de graines de sésame blanc 13 au four préchauffé à 200 degrés, de haut en bas le feu, les 20 minutes du milieu 14 hamburgers grillé Pizi Ah bon dessin 15 16 en ligne et grillé laisser refroidir, couper au milieu, au milieu avec vos ingrédients préférés.