tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

6

 

 Accessoires de crème à fouetter 40 ml de lait 50g de sucre 20g de farine 1 jaune d'oeuf faible 8g

 tartes aux ufs portugais pratique de la crème à fouetter 1 grand bol versez

2 Ajouter le lait

3 chauffé dans un bain d'eau jusqu'à ce que le sucre fondu a été ajouté

Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté 4

5 Incorporer la farine de gâteau tamisé

6 tarte a été filtré.

7 tarte peau dégelé 5 minutes

8 solution tarte a été versée dans 80%.

9210 degrés four préchauffé, le feu haut et en bas, inférieurs à 25 minutes.

poivrons marinés maison
Précédent
Incorporer les haricots secs
Prochain
sauce aux huîtres, tofu poisson
choucroute maison
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Les haricots ufs frits
Les haricots de porc
Ragoût de porc pommes de terre haricots
Muffin au chocolat
haricots Olive Caichao
lait de coco Papaye Sago
Concombre frit Mussels
Le visage de haricots
riz frit aux légumes