Muffin au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

170g

 

eau

 

160g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

100 g

 

poudre de cacao

 

4 cuillères à soupe

 

sucre en poudre

 

100

 

 La poudre à pâte 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café excipients 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

 1 muffin pratique farine de gâteau au chocolat, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et sift

beurre ramolli à température ambiante 2

3 avec un fouet pour passer légèrement

a été ajouté Remuer le sucre en poudre 4

5 trois fois les oeufs battus et on agite uniformément. Chaque fois que nous faisons des ufs et du beurre avant d'ajouter le suivant entièrement intégré

6 On a agité tout le chemin, il doit être lisse et délicate, les ufs et la séparation de l'huile ne se produit pas

7 a été ajouté de l'eau (ne pas bougé)

Après addition de 8 farine tamisée

9 avec une spatule en caoutchouc, mélanger doucement jusqu'à consistance lisse et aucune particule tourner

10 four moyen, supérieur et inférieur feu 185 degrés pendant environ 30 minutes

Ragoût de porc pommes de terre haricots
Précédent
haricots Olive Caichao
Prochain
lait de coco Papaye Sago
Concombre frit Mussels
Le visage de haricots
riz frit aux légumes
soupe de mouton Compote
Cour Taosu
Les haricots frits pois
rouleau épinards
Pizza délicieuse
Incorporer les haricots secs
La viande, le niébé frit Liu
gâteaux aux noix