Faible farine de gluten
170g
eau
160g
ufs
2
beurre
100 g
poudre de cacao
4 cuillères à soupe
sucre en poudre
100
La poudre à pâte 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café excipients 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 muffin pratique farine de gâteau au chocolat, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et sift beurre ramolli à température ambiante 2 3 avec un fouet pour passer légèrement a été ajouté Remuer le sucre en poudre 4 5 trois fois les oeufs battus et on agite uniformément. Chaque fois que nous faisons des ufs et du beurre avant d'ajouter le suivant entièrement intégré 6 On a agité tout le chemin, il doit être lisse et délicate, les ufs et la séparation de l'huile ne se produit pas 7 a été ajouté de l'eau (ne pas bougé) Après addition de 8 farine tamisée 9 avec une spatule en caoutchouc, mélanger doucement jusqu'à consistance lisse et aucune particule tourner 10 four moyen, supérieur et inférieur feu 185 degrés pendant environ 30 minutes