coquilles Saint-Jacques
8
Les fans
1
ail
1
poivre millet
4
1 cuillère à soupe d'huîtres accessoires tempeh poudre de poulet de soja 1 cuillère à soupe de sel ventilateurs ail cuit à la vapeur pétoncles approchent une surface avec coquilles Saint-Jacques de brosse 2 utilisé le long de côté chair, coquilles Saint-Jacques ont été ouverts 3 viscères et branchies enlevé noir, coupé la viande 4 tremper dans de l'eau salée, sous agitation, au sédiment 5 dans l'eau a été agitée dans la farine à la profondeur des sédiments 6 et le vin, le sel, le poisson de gingembre mariné 7 hacher finement l'ail, le poivre mil mince, vert clair haché, les ventilateurs trempés tremper dans l'eau chaude, en utilisant une touche de pétoncles de subsistance de gingembre, de poisson de brossage 8 l'huile chaude, ajouter les faire frire l'ail, remuer, faire revenir 1 minute, l'autre Chaojiao 9 faire revenir l'ail dans la sauce aux huîtres, tempeh sauce soja, sel, mélanger le poulet Fan 10 est placé sur un bon traitement de frottement avec un gingembre coquille Saint-Jacques, l'ail en tête du jus d'alimentation 11 est placée la viande de coquille Saint-Jacques (goût mariné au vin qui peut être lavé sous), lorsque les frutescens supérieures cassées, le jus de base surmontée d'ail Après 10 minutes de vapeur 12 13 cuit à la vapeur Wobble 14, huile chaude, versez dans les coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur, il